您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

蒙特雷單挑阿美利加會

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:澳彩

  週日上午,墨超聯火熱進行,兩支勁旅蒙特雷與阿美利加會將在前者主場碰面。兩隊都取得了新賽季開門紅,而且他們過去6次交鋒各贏3場平分秋色,雙方此番相遇很大機會握手言和。

  蒙特雷前一季的衰到排名墊底,但球隊上季開始發威,最終以第五名收官,這得益於鋒線陣容終於產生化學反應。前一個賽季均場聯賽只有1球,上季攀升到1.53球,R.富尼斯摩利和阿基路巴這對攻擊組合功不可沒。新賽季首輪聯賽,R.富尼斯摩利便上演梅開二度,此子今季將繼續撐起蒙特雷的鋒線。

  不過阿美利加會並非等閒之輩,過去5個賽季球隊最終排名都未跌出過前五,可見他們實力也是相當雄厚。去到中北美洲賽事中,阿美利加會在半準決賽不敵洛杉磯FC無緣晉級決賽,這也讓陣中球員滿腹怨氣。作為2018-19賽季的墨超聯總冠軍加墨西哥盃冠軍,阿美利加會繼續保持以進攻為基礎的戰術體系,球隊今季繼續保留F.雲拿斯和亨利馬田的組合,他們今仗繼續為阿美利加會攻城拔寨,這條鋒線組合上季幫助阿美利加會成為墨超聯攻擊力最強的隊伍,預期他們今仗會與蒙特雷展開對攻戰,雙方過去6次交鋒,全場入球總數達到3球或以上的多達5場,兩隊今仗定必激戰到底。

更多关于"蒙特雷 阿美利加會"的新闻

分享到:
研究动态

列斯聯拒絕食「白」果

英超在週六深夜同時打響兩場,其中列斯聯與白禮頓將在前者主場一決高下。列斯聯目前積分高過白禮頓,前者身處積分榜中游,反觀後者則在降班區附近徘徊。再加上白禮頓已經多輪英超不勝 ……[详细]

麥克阿瑟FC揮軍「機」不可失

週日中午,澳職聯繼續開打,屆時紐卡素噴射機對陣麥克阿瑟FC,兩隊將於前者主場紐卡素國際體育中心展開較量。紐卡素噴射機目前完全不在狀態,賽季開局2場全部失利,此番面對新軍麥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

中岸水手硬闖珀斯光輝

週二傍晚,澳職有場好戲上演,屆時珀斯光輝將坐鎮主場迎戰中岸 …… [详细]

大分三神 對 神戶勝利船

軍情大分三神的前鋒渡邉新太去年底曾因傷休戰近3個月,但在今 …… [详细]

珀斯光輝 對 中岸水手

今仗兩支今季澳職入球最多的球隊作出正面交鋒,預計入球將會停 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号