您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬賽盼擒尼姆

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:澳彩

  週六深夜,法甲繼續展開爭奪,馬賽將主場迎戰尼姆。尼姆是聯賽副班長,負率更是接近七成,此番挑戰老牌勁旅馬賽,尼姆必敗無疑。

  上仗輸掉與死敵聖日門最重要的直接對話——法國超級盃,讓馬賽心有不甘,原本計劃衝擊2021年的第一個冠軍,最終還是成全了對手。畢竟馬賽在今季聯賽中的處境並不好,球隊只是排名積分榜第六,與榜首球隊里昂之間還有8分差距,他們接下來必須要全身心回歸聯賽搶分。馬賽陣中並不缺乏優秀球員,皮耶特、泰奧雲與賓尼迪圖都具備較強的個人能力,尤其是今季聯賽為球隊貢獻進球最多的泰奧雲,他的6個入球每一個都是替馬賽先開紀錄,因此泰奧雲開場後的狀態好壞直接決定了球隊的比賽走勢。由於馬賽聯賽至今主場僅輸過1場,此役迎戰弱旅尼姆,馬賽誓必要贏球洩憤。陣容方面,門將文當達和後衛阿馬維因傷無法出戰;前鋒路易斯亨歷基感染新冠而無法上陣。

  尼姆今季排名走勢一直在下滑,如今已經墊底,19輪過後僅取得3勝3和13負,均場入球數不足1球,相反失球數卻在2球以上,他們的攻守發揮完全失衡。尼姆最近一次在聯賽中贏球還要追溯到去年11月下旬,他們過去8輪聯賽的戰績為1和7負,期間多數比賽均食白果。最為不利的是,此前5次對陣馬賽,尼姆連戰連敗,無論是主場還是客場作戰,他們都未有表現出競爭力。再加上尼姆今季聯賽作客負率高達55.56%,球隊此行難逃繼續失利的厄運。陣容方面,後衛蘭特利與前鋒迪彼爾斯等人因傷倦勤。

更多关于"馬賽 尼姆"的新闻

分享到:
研究动态

韋斯咸惡鬥般尼

週六深夜,英超繼續上演激烈爭奪,屆時韋斯咸和般尼將於前者主場一決高下。兩隊近期在聯賽當中的表現都較為飄忽,彼此均缺乏足夠的贏球本錢,今仗各得1分對於雙方來說應該都能接受。 ……[详细]

PSV燕豪芬欲吞仙「丹」補身

週日凌晨,荷甲第十七輪陸續有好戲上演,其中鹿特丹斯巴達將迎來傳統勁旅PSV燕豪芬登門拜訪。主隊本身實力就不出眾,而且近期勝負走勢飄忽,加上本賽季主場表現相當平庸,此番註定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

中岸水手硬闖珀斯光輝

週二傍晚,澳職有場好戲上演,屆時珀斯光輝將坐鎮主場迎戰中岸 …… [详细]

大分三神 對 神戶勝利船

軍情大分三神的前鋒渡邉新太去年底曾因傷休戰近3個月,但在今 …… [详细]

珀斯光輝 對 中岸水手

今仗兩支今季澳職入球最多的球隊作出正面交鋒,預計入球將會停 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号