您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

李斯特城激戰修咸頓

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:澳彩

  週日凌晨,英超有好戲上演,屆時李斯特城對陣修咸頓,兩隊將於前者主場皇權球場展開較量。兩隊近期均有不俗的表現,李斯特城近5場各項賽事保持不敗,而修咸頓上輪聯賽擊敗衛冕冠軍利物浦,球隊士氣大振,有見及此,雙方是役激戰成和機會頗大。

  李斯特城享負盛名的穩守突擊踢法效率極高,但今仗面對的對手卻是整體實力弱於己隊的修咸頓,主場出擊之下,李斯特城將會嘗試取得更多的控球時間可以預期,相比穩守突擊,李斯特城在傳控方面並不精細,這也是很多英超強隊對陣弱隊失分的主要原因——破密集能力不足。李斯特城本賽季整體表現可圈可點,球隊穩步積分榜前四位,有能力衝擊冠軍獎盃,曾擊敗曼城、阿仙奴和熱刺足見主帥班頓羅渣士的功力。占士麥迪遜、哈維班尼斯以及泰利文斯幾位中場為前線的華迪作出供應,創造射門機會,華迪目前以11個聯賽入球位於神射手榜前列。然而他們的缺點也較為明顯,穩定性不足,球隊本賽季取得過兩個三連勝後均遭遇兩連敗,續航能力有待提升,加上球隊本賽季相對「主弱客強」,是役迎戰士氣高漲的修咸頓,李斯特城理應以拿到分數為首要任務。陣容方面,中場丹尼斯派特因傷倦勤。

  另一邊廂,儘管上輪多少有些運氣加持,但修咸頓確實是擊敗了衛冕冠軍利物浦,他們目前暫列積分榜第七位,與第一集團差距不大,甚至還有機會競逐下賽季的歐戰資格,球隊主帥哈辛曉特功不可沒,這位奧地利人曾帶領RB萊比錫從德乙升上德甲,並在登陸德甲的首個賽季奪得聯賽亞軍。另外,修咸頓中場禾特普羅斯本賽季有精彩演出,除了自己取得入球之外,亦經常為隊友鋪橋搭路製造入球機會,上輪擊敗利物浦便是這位修咸頓青訓球員送出助攻為恩格斯完成破門。修咸頓目前隊內士氣高漲,儘管本輪面對實力不凡的李斯特城,修咸頓仍然有帶走1分的把握。陣容方面,前鋒恩格斯新冠檢測呈陽性處於隔離;而另一位前鋒奧巴菲美和中場尼敦泰拿因傷倦勤。

更多关于"李斯特城 修咸頓"的新闻

分享到:
研究动态

聖日門打鐵趁「熱」

週日凌晨4點整將為球迷獻上一場法甲焦點之戰,對陣雙方為巴黎聖日門作客挑戰昂熱。無論是從陣容實力、近況、甚至是對賽成績來講,昂熱確實與聖日門有著相當大的差距,此番對話,聖日 ……[详细]

富咸難擋車仔來襲

受到疫情影響,最近英超頻頻有比賽出現延期等情況,這導致原本就密集的賽程變得更加緊湊,比如富咸,他們被迫在週四進行和熱刺的補賽,然後在週日凌晨再度和車路士交手。一週之內和兩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 西部聯

軍情威靈頓鳳凰射手大衛波爾上輪聯賽雖交出2次助攻,造就進攻 …… [详细]

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭雙箭頭盧卡古及拿達路馬天尼斯剛戰意甲又各入一球 …… [详细]

國米期待輕鬆獲「利」

週日傍晚,意甲30輪中上演一場強弱對話,領頭羊國際米蘭主場 …… [详细]

全北汽車 對 仁川聯

軍情全北汽車早前從達斯泰特簽入前巴塞隆拿青年軍新星白昇浩, …… [详细]

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号