您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

慕遜加柏期待「加」3分

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:澳彩

  週日凌晨,德甲繼續展開激鬥,升班馬史特加將坐鎮主場迎戰慕遜加柏,縱使前者目前排名令人驚喜,不過球隊主場戰績頗為糟糕,有種「單蹄馬」的感覺,而且他們本賽季癡迷於盤帶(次數排名聯賽第一),要知道,慕遜加柏上輪正是趁拜仁慕尼黑在陣地戰的控球失誤,從而逆轉比賽,對此史特加沿用慣有戰術的話,本場比賽將會凶多吉少。

  上輪聯賽,史特加在人數佔優的情況下,以4比1戰勝同為中游位置的奧格斯堡,球隊終於走出聯賽兩連敗的陰影,要知道,他們此前曾先後不敵沃爾夫斯堡以及RB萊比錫。史特加目前戰績為5勝6和4負,對於這支升班馬而言,確實相當難得,畢竟在降班的那個2018-19賽季,他們整季合共僅錄得7勝7和20負,積28分。不過,史特加今仗還是存在隱患,球隊聯賽至今主場還未開糊,目前7輪主場4和3負,入9球,失13球,他們明顯要靠作客搵食,而主力得分點芬度目前攻入8個聯賽入球,主場只佔1球。值得留意的是,雖然史特加最近2次主場面對慕遜加柏保持全勝兼零封對手,但以球隊目前的主場發揮,實在難以複製當時的神勇,史特加今仗主場不宜高估。陣容方面,後衛艾禾迪查、中場艾格洛夫、克林頓摩拉和前鋒加迪奧伊均因傷缺陣。

  慕遜加柏上輪聯賽上演逆轉好戲,球隊在上半場落後兩球的情況下,連追三球,最終逆轉取勝,而對手更是衛冕冠軍拜仁慕尼黑。慕遜加柏目前可謂士氣高漲,球隊最近3仗各項賽事保持全勝,而聯賽方面,兩連勝的他們積24分,排名相當接近歐戰區。雖然中場拉沙路等實力戰將因傷缺陣,而且馬古斯杜林亦要停賽受罰,但幸好慕遜加柏陣容厚度頗足,尤其在進攻端,上輪聯手逆轉拜仁慕尼黑的隊長史丁特和中場J.荷夫曼都能夠列陣,需要指出的是,這2人此前入選聯賽週最佳陣容,無疑是對他們表現的肯定,而J.荷夫曼本賽季各項賽事代表球隊出場14次,攻入6球,貢獻7次助攻,效率非常高,同時他亦希望繼續藉此表現進入國家隊征戰歐國盃。

更多关于"史特加 慕遜加柏"的新闻

分享到:
研究动态

多蒙特誓拿緬恩斯祭旗

德甲第十六輪在週六晚上繼續進行,屆時多蒙特將會迎來緬恩斯的挑戰,比賽地點位於前者的威斯法倫體育場。多蒙特目前取得9勝1和5負排在德甲前四,而緬恩斯15輪聯賽輸足11場之多 ……[详细]

萊比錫勇闖狼堡虎穴

週六晚上,德甲第十六輪同時上演五場爭奪,其中最為焦點的一場當屬沃爾夫斯堡主場硬撼RB萊比錫。兩隊為目前積分榜前六隊伍,大家今季表現都較為出色,況且彼此近4次各項賽事交手有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

西布朗死磕修咸頓

週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓 …… [详细]

愛華頓收「禮」在即

週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号