您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

悉尼FC火併西悉尼流浪者

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:澳彩

  週六下午,澳職聯再戰2場,較早時段開打的一場為悉尼FC主場對陣西悉尼流浪者。兩隊上輪聯賽均以2比1贏球,加上彼此最近6次交鋒又平分秋色,雙方此番狹路相逢和味濃。

  悉尼FC此前4季三奪聯賽冠軍,充分顯示出球隊實力在澳職聯已屬頂尖,不過隨著新球季人員變動,尤其是此前 2季單季至少攻入16球的射手拿方祖離隊,悉尼FC整體實力難免也有所下滑,從他們在上屆亞冠盃分組賽墊底出局就已略知一二。雖然另一名前鋒泰倫布夏治亞在亞冠盃分組賽上兩戰上海上港均有斬獲,但是悉尼FC總共6輪分組賽也只斬獲8球的進攻火力還是略顯平庸。在聯賽方面,悉尼FC首輪憑藉紐雲賀夫和巴拉坦在上下半場各建一功,最終以2比1戰勝威靈頓鳳凰收獲開門紅。是役迎來上輪同樣贏球的西悉尼流浪者,悉尼FC就算未能取勝也不至於全失3分。

  與悉尼FC相比,西悉尼流浪者近年來的表現顯得相對沉寂,他們只能在中下游附近徘徊,完全失去當年殺入澳職聯的銳氣。西悉尼流浪者今季開局表現也較為飄忽,他們首戰告負後,上輪作客卻得勝而回,變化之大令人始料難及。另外,在面對悉尼FC之時,西悉尼流浪者似乎就會變得遇強越強。即便在悉尼FC如日中天之際,西悉尼流浪者也並不懼怕對方,甚至在雙方最近3次交手中,後者更加以2勝1和的戰績佔據上風。如此看來,西悉尼流浪者此番乘勇出征也未必會空手而回。陣容方面,中場杜蘭斯因健康問題今仗避戰。

更多关于"悉尼FC 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
研究动态

西維爾出征有「利」可圖

週日凌晨,西班牙盃第四圈將上演一場雷加利斯主場迎戰西維爾的比賽。雙方實力差距懸殊,加上西維爾擅踢盃賽,是役西維爾贏波晉級毫無懸念。雷加利斯上季以西甲倒數第三名的成績降班, ……[详细]

波圖食硬賓菲加

週六清晨,葡超迎來一場焦點大戰,對陣雙方為波圖與賓菲加,比賽地點在前者主場。波圖與賓菲加交手勢必會引起轟動,畢竟兩者包攬了近10個賽季的葡超冠軍。不過即便如此,波圖過往對 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

中岸水手硬闖珀斯光輝

週二傍晚,澳職有場好戲上演,屆時珀斯光輝將坐鎮主場迎戰中岸 …… [详细]

大分三神 對 神戶勝利船

軍情大分三神的前鋒渡邉新太去年底曾因傷休戰近3個月,但在今 …… [详细]

珀斯光輝 對 中岸水手

今仗兩支今季澳職入球最多的球隊作出正面交鋒,預計入球將會停 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号