您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

天主教大學衝擊艾斯賓路拿

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:澳彩

  智甲在週五早上繼續展開爭奪,艾斯賓路拿天主教大學將在前者主場一決高下。這是積分榜前三甲球隊之間的競爭,雙方近期表現都較為穩定,彼此過往交鋒亦接近平分秋色,不妨看好他們今仗握手言和。

  雙方目前均排名積分榜前三甲,艾斯賓路拿手握47分排名第三,反觀天主教大學則以56分領跑,兩隊之間多達9分分差,後者擁有較大的領先優勢。不過今仗是艾斯賓路拿主場作戰,他們今季智甲主場勝率達到五成之餘僅輸過3場比賽,其主場不會輕易被攻陷。再看天主教大學作客表現——7勝4和2負,拿到與艾斯賓路拿主場一樣的25分,並且其作客搶分能力是今季聯賽最強的。兩隊之中一個主場不弱,另一個作客較強,因此他們直接對話時確實難分高下。畢竟在雙方最近4次交鋒中,艾斯賓路拿與天主教大學不相伯仲。

  此外在球員方面,艾斯賓路拿擁有中場M.戴維拉,此子目前承擔起替艾斯賓路拿攻城拔寨的重任,並且在今季聯賽已攻入8球。另一邊廂,天主教大學陣中也是人才濟濟,F.贊比特利與歐爾特是其陣中兩大得分點,前者還以18球暫時領跑神射手榜。所以兩隊此役交戰,也是M.戴維拉與F.贊比特利這兩大攻擊手之間的較量。屆時究竟鹿死誰手,讓我們拭目以待。

  最後在陣容方面,艾斯賓路拿前鋒M.卡巴尼路停賽受罰。

更多关于"艾斯賓路拿 天主教大學"的新闻

分享到:
研究动态

AEK雅典硬闖阿里斯

週五凌晨,希超迎來獨角戲,阿里斯將主場迎戰AEK雅典。阿里斯近7輪聯賽取得4勝2和1負,其中包括最近迎來聯賽主場兩連勝,而AEK雅典近況也不俗,球隊取得聯賽兩連勝,在雙方 ……[详细]

阿積士盼取川迪

週五凌晨,荷甲賽場繼續迎來角逐,屆時川迪將主場迎戰阿積士。阿積士如今仍未坐穩荷甲榜首位置,近期兩連和的戰績也讓身後的追趕者步步逼近,此行挑戰近期狀態略顯飄忽的川迪,阿積士 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号