您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

莎索羅勝史帕爾晉級冇問題

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:澳彩

  意大利盃第五圈賽事在週五凌晨繼續進行,屆時意甲球隊莎索羅將會和意乙分子史帕爾交手。從聯賽組別高低來看,身處意甲的莎索羅本就佔據優勢,再者往積亦向莎索羅傾斜,莎索羅贏波可謂輕而易舉。

  莎索羅今季聯賽開局階段表現不錯,聯賽頭8輪保持不敗更一度殺入聯賽前三,整體表現給人一種眼前一亮的感覺。上輪不敵祖雲達斯是他們今季聯賽的第四場敗仗,同時排名亦跌至第七,但這並不能說明他們狀態有所下滑。皆因他們今季所吞下的四場敗仗對手分別為米蘭雙雄、阿特蘭大以及祖雲達斯,由此我們亦能得出一個結論,雖則莎索羅打硬仗能力有待商榷,但他們在面對實力接近或者更弱的對手時還是頗為有勝算的,因此此番意大利盃面對更低組別的史帕爾,勝算無疑有所保證。考慮到球隊近年在意大利盃基本在第四、第五圈折戟,而且球隊隊史都難以在意大利盃的歷史長河中留名,而今季球隊的確相較此前有起色,不難想象全隊上下對於取得更好成績的渴望。此番面對弱旅史帕爾,以貝拉迪和卡普圖為首的攻擊團當然想拿出更好表現率領球隊贏波晉級。

  史帕爾是上季意甲副班長,雖然他們今季在意乙的表現中規中矩,但排名第五對於一支上季還征戰意甲的隊伍而言還是相對差了些許。史帕爾今季進攻端十分一般,均場1.35個入球甚至還是意乙前六中第二差的隊伍,陣中只有馬迪亞華洛迪以及柏路舒基入球數超過3球。如果聚焦於意大利盃,史帕爾的表現同樣糟糕,他們近3屆賽事有2屆在第四圈遭到淘汰,而上屆在第五圈面對實力不俗的AC米蘭更是淨吞3蛋。更為不利的是,史帕爾過去6次面對莎索羅一勝難求之餘還輸足4場,當中還有3場沒有取得入球,同時在有破門的另外3場中史帕爾單場最多只能取得1個入球。有見及此,史帕爾此番勝算渺茫。

更多关于"莎索羅 史帕爾"的新闻

分享到:
研究动态

阿仙奴主場「水」到渠成

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,屆時阿仙奴將在酋長球場迎戰水晶宮。阿仙奴近期狀態有所回勇,過去3輪聯賽全部獲勝,而且進攻端火力全開,面對近期狀態飄忽不定的水晶宮,阿仙奴劍指 ……[详细]

阿特蘭大有「利」可圖

週五凌晨,意大利盃第五圈繼續有好戲上演,阿特蘭大將坐鎮主場迎戰卡利亞里。兩隊近況截然相反,彼此在聯賽中的表現也是天淵之別,實力更加強勁的阿特蘭大是役更值得看高一線。在今季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号