您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

多蒙特誓拿緬恩斯祭旗

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:澳彩

  德甲第十六輪在週六晚上繼續進行,屆時多蒙特將會迎來緬恩斯的挑戰,比賽地點位於前者的威斯法倫體育場。多蒙特目前取得9勝1和5負排在德甲前四,而緬恩斯15輪聯賽輸足11場之多,排名墊底,雙方今季實力差距甚大,此役理所當然看好多蒙特取勝。

  身價對比一目了然
  緬恩斯作為一家小球會,球員的身價相當有限,目前球隊總身價只不過為德甲倒數第三,整隊身價甚至比不過積頓辛祖一人,陣容中身價最高的馬迪達也不過一千多萬歐元,此子也是緬恩斯今季入球數最多的球員。反觀多蒙特,夏蘭特和積頓辛祖這些年輕鋒線都已經闖出名堂,中後場也有安利簡恩和曉姆斯這些耳熟能詳的球員,兩者實力上根本不是一個檔次。

  多蒙特升溫迎新年
  上季一度曾佔據積分榜首位的多蒙特今季有些下滑,這一切與夏蘭特受傷以及積頓辛祖表現低迷有著莫大關係,夏蘭特因傷缺席了整個12月份的德甲比賽,在此期間多蒙特只取得1勝1和2負的戰績,作為上季頭號射手的積頓辛祖似乎完全趨向平庸,12月在聯賽沒有一個入球也沒有為球隊送出助攻,多蒙特表現掙扎也不難理解。不過好在夏蘭特已經正式滿血回歸,並在對陣RB萊比錫一役梅開二度,也藉此成為德甲歷史上前25場進球最多的球員,而沉淪許久的積頓辛祖也在近期迎來復甦,近三場各項賽事皆破門得分,他們兩人的回歸(積頓辛祖為狀態復甦)為多蒙特輸送了足夠的進攻火力,也似乎為球隊帶來了不一樣的精神面貌,近三場各項賽事多蒙特合計只失1球,要知道多蒙特在前13輪聯賽是失足18球之多。如今既然攻防表現都有長足的提高,此番面對人見人欺的緬恩斯,多蒙特自然不會手下留情。

  緬恩斯換帥不換藥
  史浩克零四終結聯賽跨賽季30輪不勝,也藉此擺脫了聯賽最後一名,如今坐穩聯賽副班長位置的就是緬恩斯,要說緬恩斯淪落到如今的地位並非沒有徵兆,過去四個賽季,無一例外他們都處於積分榜下半區,特別是防守一個賽季比一個賽季要差,2017-18失52球、2018-19失57球、2019-20失65球,防守肉眼可見的下滑,而這一切背鍋的只能是主帥。就拿本賽季來講,緬恩斯目前戰績為1勝3和11負,主帥也理所當然的換了一批又一批,執教時間最短的一位主帥施維特(Jan Siewert)僅僅執教了6天打了1場比賽失5球,當天就被炒魷,隨即上任的是曾在緬恩斯效力多年的少帥B.史雲遜,但他率隊首戰就0比2不敵法蘭克福,緬恩斯如今的狀態絲毫沒有改變。其實這並不難理解,畢竟更換主帥只是換湯不換藥,沒有新鮮血液的引入是很難改變現狀,而且也導致球員們需要不斷的適應不同主帥的不同風格,很難去調整好狀態。更何況今鋪面對的是德甲強隊多蒙特,已經許久未嚐勝利滋味的緬恩斯唯有輸少當贏。

  緬恩斯缺點明顯,其一,他們控球率十分低下,大部分控球時間都被對手掌握,而最致命的一點是,他們也不擅長打反擊戰。其二,不善於把握射門機會,均場有10.8次射門,但均場入球數則不足1球,如此進攻火力幾乎毫無威脅。

  陣容方面:多蒙特後衛舒美沙、中場杜根夏薩特和韋素因傷缺席;緬恩斯中場皮爾昆迪傷缺,而另一位中場E.費南迪斯則因病未能隨隊出征。

更多关于"多蒙特 緬恩斯"的新闻

分享到:
研究动态

萊比錫勇闖狼堡虎穴

週六晚上,德甲第十六輪同時上演五場爭奪,其中最為焦點的一場當屬沃爾夫斯堡主場硬撼RB萊比錫。兩隊為目前積分榜前六隊伍,大家今季表現都較為出色,況且彼此近4次各項賽事交手有 ……[详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者主場展開一番較量。科布雷素近期遭遇兩連敗打擊,幸好安圖法加斯達也已經長達4輪聯賽不勝,雙方狀態均不如意,不妨看好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号