您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

内马尔:我来到这里不是为了和巴黎一起踢欧联杯

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧

  在今日凌晨进行的一场欧冠比赛中,内马尔打进2球帮助巴黎圣日耳曼3-1击败曼联,最后一轮只要在主场不输给土耳其的伊斯坦布尔,即可拿到一个晋级名额。对此,内马尔表示,自己来巴黎不是为了踢欧联杯的。

 


  内马尔这样谈道:“我从来不认为我会失去参加欧冠的资格,或者去参加欧联杯,我从来没有过这样的想法,也永远不会有。我一直在想的是,我可以在那些困难的时刻成长,让自己更有责任感。”

  “我来到这里不是为了和巴黎圣日耳曼一起踢欧联杯的,自从我17岁开始,我一直都觉得自己是一名领袖。我从来都不需要队长袖标来证明这一点,是的,我用在场上的态度——奔跑、战斗和交流——来证明这一点。”

  “我知道我代表的不仅是巴黎圣日耳曼,还有巴西国家队,所以我明白我在球场上的态度会反映在队友身上。我希望给球队带来帮助,始终拿出我最好的表现。”

  “很明显,我经常会在场上指挥队友,但是我也愿意被队友指挥,因为没有人是不可动摇的。所有人都在为了同一个目标而战,我非常高兴能给队友带来帮助。”

 

更多关于"巴黎 内马?"的新闻

分享到:
相关新闻

2分钟被侵犯3次!脚踝还被踩 内马尔怒怼曼联名将

木秀于林风必摧之,巴黎3-1战胜曼联,内马尔打进2球居功至伟。他在比赛中展现出的突破水准是毁灭式的,对手往往只能用犯规来阻挡他。在上半场终盘阶段,麦克托米奈在短短2分钟内 ……[详细]

内马尔公开招募梅西来巴黎!笑着说:我会给他让位

在巴黎3-1轻取曼联之战中,内马尔梅开二度。在赛后接受采访时,巴西人更是语出惊人。内马尔公开招募梅西,并表示自己会为梅西让位。面对ESPN记者,内马尔扔下了“炸弹”:“我 ……[详细]
欧冠动态

博努奇:我感觉每一场比赛C罗都在破纪录

尤文中后卫博努奇在球队3-0击败基辅迪纳摩的比赛后,接受了意大利天空体育的采访,他谈到了本场比赛的赛况,同时也谈到了队友C罗的第750粒进球。“本场比赛球队发挥很好,我们 ……[详细]

小法赞吉鲁:所有的年轻球员都应该以你为榜样

在此前进行的一场欧冠比赛中,切尔西凭借吉鲁的大四喜客场4-0击败塞维利亚,锁定小组头名。赛后,前蓝军中场法布雷加斯也在社交媒体上称赞了吉鲁的出色表现,法布雷加斯这样写道: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号