您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

图赫尔:接近出线意味着还没出线 真正出线才行

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧

  在欧冠第5轮的一场重磅较量中,巴黎圣日耳曼客场3-1战胜曼联,内马尔(2球)和马尔基尼奥斯为巴黎完成进球。本轮结束后,巴黎仍未确定出线。在赛后新闻发布会上,巴黎主帅图赫尔表示,“接近出线了”没用,只有真正出线了才行。

 


  “‘几乎出线了’就意味着还没出线,”图赫尔说道,“这就像‘快要怀孕了’指的是还没怀孕一样。出线这个事实并没在我们身上发生,我不想让队内的任何人过度自信(巴黎、莱比锡与曼联同积9分,末轮比赛莱比锡主场对阵曼联,巴黎则是主场对阵伊斯坦布尔)。”

  “我们取得了很大的进步,但事实是我们还没有做到小组出线,所以我们必须打好最后一轮比赛。到时候,我们会以同样富有竞争性的心态来面对最后一轮,我们会拿出与本轮一样的激情和动力。”

 

更多关于"图赫尔 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

2分钟被侵犯3次!脚踝还被踩 内马尔怒怼曼联名将

木秀于林风必摧之,巴黎3-1战胜曼联,内马尔打进2球居功至伟。他在比赛中展现出的突破水准是毁灭式的,对手往往只能用犯规来阻挡他。在上半场终盘阶段,麦克托米奈在短短2分钟内 ……[详细]

内马尔公开招募梅西来巴黎!笑着说:我会给他让位

在巴黎3-1轻取曼联之战中,内马尔梅开二度。在赛后接受采访时,巴西人更是语出惊人。内马尔公开招募梅西,并表示自己会为梅西让位。面对ESPN记者,内马尔扔下了“炸弹”:“我 ……[详细]
欧冠动态

欧足联将讨论欧冠改制议题 小组赛可能增至10场

据《泰晤士报》报道,欧足联将在本周开会,来就欧冠联赛的赛制改革进行讨论,其中小组赛可能增至10场。改制后欧冠可能的形式:1、一个分区中有32支或者36支球队,球队分为1、 ……[详细]

弗雷德首犯就该被罚下?索帅解释没换他原因

曼联大将弗雷德在球队1-2落后时被两黄罚下。他的第2张黄牌铲球先碰到了球再踢倒对方,拿到黄牌多少有些冤枉,但他的第1张黄牌动作只是拿到黄牌很幸运。弗雷德第1张黄牌是在受到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号