您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔公开招募梅西来巴黎!笑着说:我会给他让位

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育

  在巴黎3-1轻取曼联之战中,内马尔梅开二度。在赛后接受采访时,巴西人更是语出惊人。内马尔公开招募梅西,并表示自己会为梅西让位。

 


  面对ESPN记者,内马尔扔下了“炸弹”:“我最想要的,就是再次与梅西一起踢球,再次享受与他合作。我敢肯定,下赛季我们一定要做到这一点。”

  内马尔和巴黎的合同签到了2022年,梅西和巴萨的合同签到了2021年。内马尔想回巴萨,还是想让巴黎以自由转会的方式引进梅西?内马尔选择后者。

  “梅西来了踢什么位置?”内马尔笑着作答:“我会把他放在我的位置上,我给他让位,这我完全没问题。”

 

更多关于"内马尔 梅西 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联1-3后 索帅场边”静止”7秒!眼神呆滞

当内马尔第91分钟进球帮助巴黎3-1锁定胜局时,镜头又对准了站在场边的索尔斯克亚,索尔斯克亚脸色难看目光呆滞,完全被打击坏了的样子……从历史纪录来看,本场的结果也符合历史 ……[详细]

欧冠-内马尔2球拉什福德破门 巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21赛季欧冠小组赛H组进行了第5轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战巴黎圣日尔曼。曼联1-3输球,上半场内马尔率先 ……[详细]
巴塞罗那动态

世体:寻基耶利尼替代者 尤文有意引进乌姆蒂蒂

据西班牙《世界体育报》报道,尤文图斯的意大利中卫基耶利尼在本周二的训练中受伤,他们有意在冬窗引进新中卫,而巴萨中卫乌姆蒂蒂进入了尤文图斯的视野中。乌姆蒂蒂本赛季一直在养伤 ……[详细]

欧冠-登贝莱造3球!格子脚后跟破门 巴萨3-0大胜

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开战。在格鲁帕玛竞技场,巴塞罗那客场3-0轻取费伦茨瓦罗斯,全胜领跑积分榜。尤文积12分排名第二,基辅迪纳摩和费伦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号