您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠-内马尔2球拉什福德破门 巴黎3-1复仇曼联

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育


  北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21赛季欧冠小组赛H组进行了第5轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战巴黎圣日尔曼。曼联1-3输球,上半场内马尔率先进球后拉什福德扳平,下半场马尔基尼奥斯和内马尔进球,巴黎2-1时曼联的弗雷德被罚下。本轮后,本组曼联、巴黎和莱比锡红牛都是9分,伊斯坦布尔3分,因胜负关系、净胜球等因素,下周的小组最后一轮(曼联VS莱比锡、巴黎VS伊斯坦布尔),曼联和巴黎不输就出线,莱比锡红牛需要赢球。

  两队近两次欧冠交锋都是曼联赢球。曼联博格巴伤愈替补,麦克托米奈伤愈首发,卡瓦尼出任中锋,拉什福德和马夏尔分居两翼。巴黎迪马利亚、埃雷拉等人替补,维拉蒂伤愈首发,姆巴佩、内马尔和摩西-基恩组成进攻三叉戟。



  第6分钟,内马尔传球,姆巴佩禁区前沿左脚劲射,球碰林德洛夫偏转,内马尔插上右肋6码处小角度射远角破门,曼联0-1落后。第10分钟,弗雷德传球被断,弗洛伦齐断球后禁区前沿右脚劲射,德赫亚扑出。第14分钟,弗洛伦齐右路传中,中路无人防守的内马尔抢点慢了一点点。第16分钟,拉什福德右路内切左脚远射,纳瓦斯扑到球。随后B-费尔南德斯远射被挡出。

  第17分钟,内马尔禁区左肋回传,维拉蒂左肋12码处射门被挡出,随后巴黎吊高球入禁区,内马尔停球后14码处倒钩射门,德赫亚拿到球。



  第21分钟,双方在死球状态下突然发生了冲突,从回放看在死球状态下,帕雷德斯口头挑衅弗雷德后被弗雷德用头撞倒,弗雷德确实失去理智但帕雷德斯有表演性质。主裁阿尔萨托在亲自观看VAR后向弗雷德出示黄牌。

  第26分钟,B-费尔南德斯开出右侧角球,麦克托米奈10码处头球攻门,纳瓦斯扑到球。



  第32分钟,马夏尔禁区前沿右脚射门,纳瓦斯扑出,万比萨卡右路横传,拉什福德18码处右脚低射,球碰迪亚洛变向飞入大门,曼联1-1平。第34分钟,姆巴佩禁区内突破左肋12码处射门被挡出底线。第37分钟,帕雷德斯飞铲弗雷德领到黄牌。上半场结束,两队1-1平。

  下半场开始,第49分钟,曼联反击,卡瓦尼传球,拉什福德插入禁区右肋横传,中路马夏尔面对空门居然打飞了。第53分钟,弗雷德远射被挡出底线。第57分钟,曼联反击,马夏尔直塞,卡瓦尼插上单刀20码处选择吊射,球打在横梁上弹回,B-费尔南德斯传球,马夏尔12码处射门被挡出。第59分钟,维拉蒂放倒马夏尔领到黄牌。

  第64分钟,内马尔挑传禁区,弗洛伦齐插上禁区左肋传中,后点无人防守的马尔基尼奥斯5码处头球攻门,球碰横梁出了底线。第68分钟,内马尔妙传,无人防守的巴克左肋10码处左脚低射,德赫亚扑出底线。



  第69分钟,内马尔开出右侧角球,曼联解围不远,埃雷拉禁区前沿劲射,迪亚洛6码处接力传球,马尔基尼奥斯5码处抢点破门,曼联1-2落后。从回放看,马尔基尼奥斯有越位嫌疑但VAR没表示。



  第70分钟,弗雷德带球过大后伸腿先碰到球再踢倒埃雷拉领到第2张黄牌被罚下。弗雷德认为自己先碰到球但主裁没有理会,VAR裁判介入也没改判。第78分钟,内马尔传球,埃雷拉远射打高。第80分钟,马奎尔接高球头球摆渡,博格巴22码处右脚凌空抽射打高。第84分钟,马奎尔冲入禁区左肋横传,前点B-费尔南德斯6码处头球攻门,纳瓦斯拿到球。

  第89分钟,巴黎反击,姆巴佩从后场带球准单刀突入禁区左肋12码处射门打偏。



  第91分钟,巴黎反击,姆巴佩直塞,拉菲尼亚插上单刀小禁区内面对德赫亚冷静传球,内马尔把球打入空门,巴黎3-1领先。最终曼联主场1-3巴黎。

  曼联(4231):1-德赫亚/29-万比萨卡(90’ 25-伊哈洛)、2-林德洛夫、5-马奎尔、27-特莱斯/39-麦克托米奈、17-弗雷德/10-拉什福德(74’ 6-博格巴)、18-B-费尔南德斯、9-马夏尔(79’ 11-格林伍德)/7-卡瓦尼(79’ 34-范德贝克)

  巴黎圣日尔曼(433):1-纳瓦斯/24-弗洛伦齐(78’ 4-科雷尔)、5-马尔基尼奥斯、3-金彭贝、22-迪亚洛(90’ 27-盖耶)/15-佩雷拉、8-帕雷德斯(65’ 21-埃雷拉)、6-维拉蒂(78’ 12-拉菲尼亚)/7-姆巴佩、8-摩西-基恩(65’ 25-巴克)、10-内马尔

相关新闻

索帅:马奎尔一直在取得进步 队友们需学习B费

在11月初均以1球之差输给阿森纳和伊斯坦布尔后,曼联在接下来的比赛中战胜了埃弗顿、西布朗和伊斯坦布尔。在这个过程中,红魔队长马奎尔发挥了非常重要的作用。在接受曼联官网采访 ……[详细]

图赫尔:对阵曼联像一场决赛 拉什福德威胁很大

在本轮欧冠小组赛中,巴黎将前往老特拉福德球场挑战曼联,巴黎主帅图赫尔在赛前发布会接受采访时也谈到了本场比赛的重要性以及曼联的强劲实力。图赫尔首先称赞了拉什福德的表现:“当 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号