您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

维拉蒂:曼联防守和进攻都很强 真的很喜欢波巴

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧

 

欧冠小组赛第五轮,巴黎圣日耳曼将前往客场挑战红魔曼联,巴黎中场维拉蒂也今天出席了赛前例行的新闻发布会,谈到了本场比赛。

 

——曼联

 

“我们在这个小组中已经输了两场比赛,所以我们不能再犯错误了。”

 

“这次我们要在一个很难赢球的球场里比赛,对手是一支伟大的球队,所以这对我们来说将是一场决赛。在老特拉福德,只有所有人拿出150%的状态才能取胜,我们知道等待着我们的是什么,所以我们必须做好准备。”

 

“球队有能力去踢一场重要的比赛,然后拿回三分,我们两年前在这儿赢过球。我们知道我们是一支伟大的球队,每年都在进步,现在是时候将这一点表现出来了。”

 

“我代表巴黎圣日耳曼的欧战比赛纪录?这些都是令人愉快的事情,这意味着我在球队呆了很长一段时间,我们正在为赢得欧冠而战斗。球队知道这有多难,我们已经看到了,所有的比赛都很难赢,我总是很高兴能参加这个俱乐部层面最大的比赛。”

 

——目前球队的状态

 

“我认为总是可以有更多的事情等着我们做,我们必须总是尽力做到最好。像今天这样的比赛很困难,但这样的情况对所有俱乐部来说都是一样的。”

 

“现在这段时期对我们来说很艰难,但我们必须忘掉这一切,球队在周三迎来一场重要的比赛,我们必须全力以赴。这场比赛对本赛季剩下的征程很重要。曼联是一支伟大的球队,我们必须为胜利而战,为此我们必须在个人和集体上都做出完美的配合,这将是获得三分的唯一途径。”

 

——老特拉福德

 

“两年前,我们在这儿踢了一场很好的比赛,对比赛的控制非常重要。我们知道什么时候加快节奏,什么时候延缓节奏,这是关键。”

 

“要想掌控局面,你必须负起责任,倾尽全力。曼联是一支伟大的球队,拥有出色的球员,因此我们如果想要控制比赛并拿下胜利,必须拿出150%的努力,这是最重要的。”

 

“曼联已经向巴黎展示了他们是一支有组织的球队,有着非常快的球员。拉什福德还很年轻,但已经展示了很多才华,他们从防守到进攻都是一支优秀的球队。”

 

“我真的很喜欢博格巴,他很有个性,喜欢大场面。当然他们还有其他非常强大的球员,比如马夏尔和布鲁诺-费尔南德斯。但我们不应该关注他们,而是应该关注我们自己,我们必须带着赢得这场比赛的渴望上场,并且要踢一场伟大的比赛来赢得三分。”

 

曼联与巴黎的比赛将在北京时间明天凌晨四点正式开打。

 

 

更多关于"维拉蒂 曼联 巴黎 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎7名球员因新冠及伤病缺战曼联 埃雷拉无缘出战

巴黎圣日耳曼即将在下周的欧冠小组赛与曼联交手,但由于新冠病毒以及伤病影响,巴黎阵中有多达7名球员预计无缘这场焦点战役。其中,埃雷拉无缘出战旧主,这位西班牙中场近期被确认感 ……[详细]

图赫尔:纳瓦斯能否登场仍然未知 维拉蒂可以出阵

欧冠决赛赛前,巴黎圣日耳曼主帅图赫尔在接受采访时透露了队中几位伤员的情况。“凯洛尔(纳瓦斯)将会在训练中接受一次检查,然后我们再决定是否让他登场。”“维拉蒂和盖耶已经归队 ……[详细]
曼彻斯特联动态

图赫尔:对阵曼联像一场决赛 拉什福德威胁很大

在本轮欧冠小组赛中,巴黎将前往老特拉福德球场挑战曼联,巴黎主帅图赫尔在赛前发布会接受采访时也谈到了本场比赛的重要性以及曼联的强劲实力。图赫尔首先称赞了拉什福德的表现:“当 ……[详细]

7M晚报:恒大1-1水原丧失出线主动权 附欧冠推介

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权利北京时间12月1日18:00,亚冠小组赛G组第5轮比赛打响,广州恒大对阵水原三星。上半场,恒大处于下风,没有进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号