您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:中场休息时我挺平静的 永不放弃是曼联的特点

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,曼联在英超客场让二追三,3-2击败了南安普顿,赛后索尔斯克亚接受了天空体育和BBC体育采访。

  索尔斯克亚说道:“让我们检查一下德赫亚的情况,他膝盖上方的位置被撞了一下,希望他能够出战周中的比赛,但我不确定,但迪恩-亨德森临危上阵表现很好。”

  “亨德森是一个习惯于在场上指挥球队的门将,他想要组织防线。今天他有几个漂亮的扑救,他的手控球能力很好,上半场之后,我们再一次踢出好的表现。这是那种只要你赢了,过程就不重要的比赛,在2-2的时候我已经为球队感到非常自豪,因为我们表现得非常好。”

  “亨德森可能还没来得及在场边热身,就意识到自己需要为上场做好准备了。这支球队正在变得越来越好,而且正在不断提高,这就是我想看到的,球员们状态和身体状况都非常好。”

  “其实中场休息的时候,我还挺平静的。重要的是追回一球,并且不要再丢第三球。我们总会进球的,球队本场比赛有五六个很好的机会,所以重要的是抓住机会,结果成功了。”

  谈及替补登场两射一传的卡瓦尼,索帅说道:“他当然造成了巨大的积极影响,他是一个想要出现在对方门前的九号球员,他总是在跑动,他想要胜人一筹,我对他的表现非常满意。在训练场上,在更衣室内,在全队吃饭期间,他总是小心翼翼,他知道自己想要吃什么,也知道自己要恢复多少的体能,他知道一切!他的跑位是顶级的,他把握时机的能力是梦幻般的。他对完成任务的渴望是一个中锋的关键属性,有时候这会让人受伤,有时候不会,但要进球,你必须在禁区内。”

  本场比赛,曼联的第二丢球来自普劳斯的直接任意球,索帅说道:“遇到普劳斯这么强大的定位球射门,你怎么能为丢球感到失望?这种球是你挡不住的,你无法责怪任何人,只能为普劳斯的水平鼓掌。”
 
  谈及球队完成惊天大逆转,索帅表示:“永不放弃是曼联的特点,每一个球员都绝对不可能放弃,这对曼联球员和曼联人来说都是很重要的一件事。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

真神锋!卡瓦尼神迹此前仅有1人 曼联补足最后拼图?

曼联做客南安普敦惊险地3-2取胜,上下半场的曼联是截然不同的球队,上半场曼联进攻毫无章法0-2落后,下半场曼联奇迹般地连入3球3-2大逆转。曼联下半场逆转的最大功臣是替补 ……[详细]

卡瓦尼疑种族歧视或遭英足总指控 苏神曾被禁赛8场

本轮英超联赛,卡瓦尼是曼联的大英雄,替补登场的他2射1传,帮助曼联上演大逆转。然而,兴奋的乌拉圭神锋却在赛后惹上了麻烦。他在社交媒体上使用了涉嫌种族歧视的言论,很可能遭到 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号