您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联为门萨送上3年续约合同 他将在1月前做出决定

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

  门萨与曼联的合同将在赛季结束后到期,在过去的3年半时间内,22岁的门萨代表曼联只首发过4场比赛。据英媒《Football Insider》透露,曼联已经为门萨送上一份3年的续约合同,他会用一个月的时间来考虑是否续约。

  据媒体报道,虽然门萨在曼联处于边缘位置,但红魔依然想用一份合同将他留到2024年。门萨已经告知曼联管理层,他将在明年1月份之前对自己的未来做出决定。

  进入明年1月之后,门萨就能够与国外俱乐部进行谈判,达成协议后会在赛季末离队。在过去的6场英超联赛中,门萨都无法入选球队大名单,但在本赛季的4场欧冠小组赛中,门萨都能入选红魔18人球员大名单。

 

 

更多关于"曼联 门萨"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:门兴、霍村在关注曼联后卫福苏-门萨

德媒《足球转会网》消息称,曼联后卫福苏-门萨有可能在今夏转会,德甲球队门兴和霍芬海姆正在关注他。18岁时代表曼联完成职业队首秀,19岁时首次代表成年国家队出战,但门萨的职 ……[详细]

曼联已激活福苏-门萨续约条款 合同延长至2021年

据《曼彻斯特晚报》报道,22岁的曼联后卫福苏-门萨的合同还有最后几个月就要到期,日前曼联已经将他的合同延长到了2021年。在延长福苏-门萨的合同之前,曼联决定激活拜利的延 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联考虑签后卫和万比萨卡竞争 助他提升进攻能力

据ESPN报道,曼联由于对万比萨卡的进攻能力表示担忧,正计划引进一名新的后卫来和他竞争出场机会。自从2019年以5000万英镑的身价从水晶宫转会曼联以来,23岁的万比萨卡 ……[详细]

弗格森:拉什福德非常谦逊踏实 没有被金钱名誉改变

据《镜报》消息,曼联传奇主帅弗格森爵士将向拉什福德组织的慈善公益捐献一笔善款,他在接受采访时也向拉什福德的奉献和努力表达了欣赏和敬意。据悉弗格森爵士将联手慈善活动家迈克尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号