您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联已激活福苏-门萨续约条款 合同延长至2021年

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,22岁的曼联后卫福苏-门萨的合同还有最后几个月就要到期,日前曼联已经将他的合同延长到了2021年。

 


  在延长福苏-门萨的合同之前,曼联决定激活拜利的延长两年合同选择权和马蒂奇的延长一年合同选择权,而曼联正在就马蒂奇的新合同进行谈判。安赫尔-戈麦斯是唯一一个在赛季末合同到期的一线队球员,曼联并没有延长一年合同的选择权。

  荷兰国脚福苏-门萨自从2016-17赛季最后一场对阵水晶宫的比赛起就没有为曼联效力过,此前两个赛季他被租借到水晶宫和富勒姆。福苏-门萨去年4月在为富勒姆出场的比赛中前十字韧带受伤。

  福苏-门萨在范加尔和穆里尼奥执教期间首发8场,替补出场13次,但在索尔斯克亚执教期间还没有为一线队出过场,本赛季他两次代表曼联U23出场。

  曼联在2014年从阿贾克斯签下了福苏-门萨,范加尔在2016年2月对阿森纳的比赛中让福苏-门萨上演了曼联处子秀,并且在那个赛季足总杯四分之一决赛和半决赛分别战胜西汉姆联队和埃弗顿的比赛中也有过出场。

  尽管在2016-17赛季缺少上场时间,但在欧联杯决赛击败阿贾克斯的比赛中,福苏-门萨被穆里尼奥放在替补席上,并获得了一枚冠军奖牌。福苏-门萨在上赛季中段遭到富勒姆主帅拉涅利的弃用,但是他拒绝租借到哈德斯菲尔德。随后斯科特-帕克取代拉涅利成为富勒姆主帅,福苏-门萨的出场机会更多了,但是随后他不幸遭遇伤病困扰。

 

更多关于"曼联 福苏-门萨"的新闻

分享到:
相关新闻

门萨谈重返赛场:真的很高兴 罗霍帮助了我很多

近期已重返球场的曼联球员福苏-门萨在接受采访时表示,队友罗霍在自己从十字韧带伤病恢复的9个月时间里帮助了自己很多,如今很高兴自己能重返赛场。这位22岁的球员在上周曼联U2 ……[详细]

英超速度最快球员TOP12 福苏·门萨高居榜首

近日,著名足球大数据公司opta公布了一份英超冲刺速度最快球员TOP12榜单。萨拉赫仅排名第11位,奥巴梅杨则未能上榜,富勒姆边后卫福苏门萨成为速度最快的英超球员,他的最 ……[详细]
曼彻斯特联动态

PFA主席:希望球员与俱乐部协商 而不是被强制减薪

近日,英格兰职业足球运动员协会(PFA)主席戈登-泰勒谈到了关于球员减薪的话题,他表示,希望球员们能够与俱乐部充分交流意见,就减薪达成一致,而不是被强制降薪。在接受拜因体 ……[详细]

英超或6月份恢复比赛 将为球员准备病毒检测仪

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛,并且将为球员们准备足够的新冠病毒检测仪,避免球员们在比赛训练时感到恐慌。英国政府已经承诺,会在本月底之前更多地使 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号