您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基恩:博格巴无法上场非常讨厌 马奎尔缺乏速度

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

  近日,《曼城斯特晚报》记者克里斯坦-亨尼奇整理了前曼联队长罗伊-基恩本赛季对曼联部分球员的评价。其中,基恩批评了博格巴、马夏尔和哈里-马奎尔等球员。

 


  德赫亚

  这名西班牙门将常常是球队的救星,但是这并不妨碍他也会犯下一些奇怪的错误,比如三月份时对阵埃弗顿队的比赛。对此,基恩有着自己的看法。

  他这样谈道:“无论是教练还是球员,都会想要杀了他。作为守门员他那个行为太疯狂了,他有些聪明过头了,花费了太长的时间。他在等什么?他必须要很快就做出决定并马上行动。他是一名经验丰富的门将,到底在等什么呢?我觉得他有些过于自信了。”

  博格巴

  “在过去的一年里,曼联并不稳定,他们有一些非常年轻的球员,并经历了伤病的影响。有很长时间博格巴都无法上场,这是一件令人讨厌的事情。你需要在你的俱乐部里清除这样的人,但这并不是一朝一夕就能完成的事情。”

  在去年9月曼联主场对阵阿森纳的比赛前,基恩还被问到,希望从博格巴的身上看到什么,当时基恩这样回答道:“统治比赛,就这么简单。他应当表现出一定的勇气,去拿球,去创造一些东西。”

  “我们对于博格巴一直都是比较苛刻的,但是我也认同加里-内维尔的说法——博格巴可能仍然是曼联最好的球员。他的心态必须是正确的,我认为主教练总是会为他的这一点担忧。想象一下这一点,当你的球队中有这样的一名球员时,你不禁会思考:‘今晚他的表现会怎样呢’?”

  “如果他是你球队中最好的球员,那这对你而言是没有好处的,你希望的是能够确保每周他都能至少发挥出80%的水平。博格巴最大的问题是他做得还不够,自从回到曼联以来,他一直都不够稳定。我想看到他今晚能够统治比赛,看看阿森纳的中场,他应该做到这一点。”

  卢克-肖

  在谈到卢克-肖时,基恩所表现出的更多是对他伤病的担忧,基恩这样谈道:“距离赛季开始的日期越近,我就越担心,担心看到像卢克-肖这样的球员在热身时受伤。”

  马夏尔

  在一月份曼联与利物浦的比赛之后,基恩就批评了马夏尔的表现,他这样表示:“马夏尔是在曼联这样的球队效力,在重要的时刻,那些出色的前锋应该取得进球,他错失的机会可以简短地概括他在曼联的职业生涯。”

  “他需要命中目标,即使他在建立比赛方面有所发挥,但是他的本职是命中那些进球,这是没有任何借口的,那些出色的前锋之所以能被球迷们记住就是因为他们能够取得进球。对于曼联而言,马夏尔还并不足够出色,对阵利物浦的那个瞬间就可以为他做出总结。”

  弗雷德

  对于弗雷德,基恩的评价非常简短:“他不会让曼联变得更加出色,但尽管如此,曼联还是签下了他。”
 
  哈里-马奎尔

  在球员时代,基恩曾经在老特拉福德球场与史蒂夫-布鲁斯、加里-帕里斯特和里奥-费迪南德这样出色的中后卫当过队友,从目前的情况来看,他并不会将马奎尔也归类到这一档球员中。

  在9月份时,基恩这样谈道:“如果我是一名前锋,我会非常愿意与像哈里-马奎尔这样的后卫对抗。很明显,他缺乏速度,也没有出色的卡位意识来预判危险,因此,与他对抗会是非常容易的事情。”

 

更多关于"曼联 基恩 马奎尔 博格巴 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:弗雷德摔倒有些夸张 但对方明显犯规应判点球

据《每日邮报》消息,在英超第29轮焦点战曼联主场2-0击败曼城的比赛中,弗雷德因为在禁区内假摔被裁判出示黄牌警告,对此,做客评球的曼联名宿罗伊-基恩认为裁判存在误判,弗雷 ……[详细]

索帅:我100%信任德赫亚 传奇:换我中场就杀了他

本轮英超联赛,曼联客场1-1战平埃弗顿,德赫亚出现超级巨大的失误,传球砸到对方球员身上导致曼联早早丢球。对于德赫亚的低级失误,曼联传奇队长罗伊-基恩称这是不能容忍的:如果 ……[详细]
曼彻斯特联动态

菲尔-琼斯回忆欧冠对阵皇马:我们很好地限制了C罗

近日,在协助曼联电视台(MUTV)制作一档节目时,球队后卫菲尔-琼斯回忆到2013年欧冠八分之一决赛首回合对阵皇马的比赛,他表示那一场比赛对他而言意义重大。琼斯这样谈道: ……[详细]

邮报:英超打算利用APP 监测未来入场球迷健康状况

据《每日邮报》报道,英超联赛打算启用一款新的app,这款app可以用来检测未来入场球迷的健康状况。报道称,英国一家科技公司研发出一种电子“健康护照”,当有人被检测出冠状病 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]

体坛记者否认梅西离开巴萨

近日,塞尔电台报道了梅西有意离开巴萨的消息,引起外界很多的 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

索帅:内维尔说的很对

《每日镜报》消息,近来,曼联名宿加里-内维尔表示,虽然球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号