您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基恩:马夏尔水平不够高 对红军错失良机说明一切

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  今天凌晨,曼联在客场0-2不敌利物浦,曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩表示马夏尔水平不配曼联。

  在曼联0-1落后的时候,马夏尔错过了一个扳平比分的好机会,他和佩雷拉撞墙配合后获得一个破门良机,但他的射门错过了目标。

  这是曼联全场比赛最接近破门的一次机会,最终萨拉赫再进一球,利物浦2-0击败了红魔。

  基恩赛后点评了马夏尔表现,他说道:“大牌前锋总在大场面进球,但马夏尔错过的这次机会总结了他在俱乐部的生涯——非常出色的进攻组织,但你必须打中目标啊。”

  “没有借口,那些被球迷铭记的前锋总能进球,这就是为什么这家伙对曼联来说不够好,那一刻就是对他最好的总结。”

 

更多关于"曼联 基恩 马夏尔"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    索帅:利物浦配得上胜利 我们表现还不错

    据进球网报道,索尔斯克亚表示不管比分合不合理,输了就是输了,他认为球队在面对利物浦的长传时做得还不错。今天凌晨,曼联在客场0-2输给死敌利物浦,范迪克和萨拉赫的进球送红魔 ……[详细]

    马蒂奇:红军理应获胜 但最后35分钟曼联控制了比赛

    在北京时间今天凌晨进行的英超第23轮比赛中,曼联客场0比2不敌利物浦。赛后曼联球员马蒂奇接受了球队电视台的采访。马蒂奇表示,从整场比赛来看,利物浦理应获胜,但曼联在最后3 ……[详细]
    曼彻斯特联动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
    传闻

    电讯:曼城裁决结果要等8月

    据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

    蓝军名宿估红军2月锁冠军

    前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

    卡努:阿尔特塔做的不错

    近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

    门兴主管:支持处罚曼城

    门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

    曼城高层:坚信禁赛会推翻

    欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

    曼联小分队新人布鲁诺请客

    德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]

    ESPN记者曝曼城球员去留

    根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号