您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-范戴克头槌萨拉赫一条龙破门!利物浦2-0曼联

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:网易体育

  北京时间1月20日0时30分,2019-2020赛季英超联赛第23轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战曼联。上半场比赛,利物浦在第14分钟时由范戴克打破场上僵局,随后,利物浦在第25分钟以及第36分钟时,菲尔米诺以及维纳尔杜姆的进球先后被吹。下半场比赛,马夏尔错失良机,阿利松终场前助攻萨拉赫长途奔袭锁定胜局,最终全场比赛结束,利物浦在主场以2-0的比分战胜了曼联,跨赛季39轮不败。

 


  两家球会历史上交锋203次,利物浦66胜57平80负处于下风,不过最近10场比赛,双方各赢2场平分秋色,双红会竟然出现了6次平局,利物浦过去3战1胜2平保持不败,本赛季英超联赛第一回合,红军凭借着拉拉纳终场前的进球,在老特拉福德球场1-1战平红魔。曼联上一次击败利物浦是在2018年3月,当时主场2-1取胜,这也是红魔最近8战红军唯一一胜。

  第2分钟,马内左路持球面对林德洛夫与詹姆斯两人尝试突破没有成功,皮球被防守球员大脚破坏。第5分钟,马蒂奇中场直塞,詹姆斯右路高速突破后传中,范戴克将球拦截破坏。第8分钟,马蒂奇对维纳尔杜姆抬脚过高吃到黄牌,随后阿诺德前场任意球传中,马内禁区内头球攻门偏出左门柱。第11分钟,马夏尔左路与佩雷拉形成配合,边裁举旗示意佩雷拉越位位置回接。第13分钟,张伯伦外围尝试远射,皮球直接被马蒂奇用身体封堵。

  第14分钟,利物浦获得右侧角球机会,阿诺德将球罚入禁区,范戴克高高跃起甩头攻门,皮球应声入网,1-0,利物浦打破场上僵局。

  第17分钟,阿诺德前场定位球吊入禁区,范戴克前插在马奎尔的干扰下没有打正部位。第19分钟,罗伯逊左路传中,德赫亚出击轻松将球摘下。第25分钟,菲尔米诺禁区左肋搓射远角破门,随后VAR介入,认定此前范戴克冲撞曼联守门员德赫亚,进球无效,由于德赫亚过于激动,对主裁帕森不敬,进而吃到黄牌。

  第27分钟,萨拉赫禁区右侧传中,菲尔米诺近距离射门偏出右门柱。第33分钟,萨拉赫禁区内反抢成功后分球,马奎尔抢在马内之前将球踢出危险区。第36分钟,张伯伦直塞,维纳尔杜姆小禁区左侧低射远角破门,但越位在先,进球无效。

  第40分钟,弗雷德横传,马夏尔禁区弧顶左侧射门偏出近门柱。第41分钟,万比萨卡禁区右侧敲回中路,佩雷拉面对空门尝试铲射,皮球滑门而过,利物浦逃过一劫。第44分钟,佩雷拉30米射门被阿利松没收。第45分钟,萨拉赫传球,马内点球点左侧劲射被德赫亚神勇挡出底线。最终半场比赛结束,利物浦在主场以1-0的比分暂时领先对手。

  易边再战,第46分钟,萨拉赫在禁区内倒三角分球,亨德森上前直接起脚远射,皮球打在马奎尔身上弹出。1分钟后,罗伯逊左路打球突破,来带禁区附近是横传中路,萨拉赫轻轻一推,皮球滑门而出。第49分钟,亨德森在大禁区前沿得球后直接起脚远射,德赫亚扑了一下,皮球打在立柱上弹出。第56分钟,弗雷德前场完成抢断,带球突破杀入利物浦禁区后直接起脚打门,皮球被阿利松没收。

  第58分钟,马夏尔与佩雷拉在左路完成了一次漂亮的踢墙式配合,杀入禁区后,马夏尔大力轰门,打高了。第65分钟,利物浦用拉拉纳换下张伯伦。第66分钟,马夏尔在禁区外围直接起脚远射,皮球被阿利松扑出。第75分钟,利物浦在曼联禁区附近完成一系列配合后,菲尔米诺直接起脚打门,皮球打在马奎尔身上弹出。

  第81分钟,曼联右侧角球罚入禁区,格林伍德头球攻门,皮球打在范戴克身上弹出。第93分钟,阿利松快发门球,萨拉赫长途奔袭打穿德赫亚小门,利物浦2-0锁定胜局。最终全场比赛结束,利物浦在主场以2-0的比分战胜了曼联。

 

更多关于"利物浦 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

超级电脑计算本赛季英超结局:红军100分夺冠

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一场的情况下,目前榜首球队利物浦仍手握13分优势。据《每日镜报》透露,有超级电脑对本赛季英超剩余比赛作出了预测,利 ……[详细]

克洛普回忆带美因茨连续两年升级失败:艰难时光

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前,红军主帅克洛普接手了采访,他谈到了自己执教生涯最艰难的时光,当时克洛普率领美因茨连续两个赛季冲击德甲失败。克洛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:拉什福德错过双红会 穆里尼奥弃用罗斯

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物浦与曼联的双红会,此前曼晚曾透露,拉什福德将因伤无缘本场比赛,但并未透露球员休战的具体时长。在上周对阵狼队的足总 ……[详细]

英超传统BIG6大规模刹车 3队平局&切尔西翻车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城携手战平,切尔西“翻车”0-1遭纽卡斯尔绝杀。沃特福德0-0热刺阿森纳1-1谢菲尔德联曼城2-2水晶宫纽卡斯尔1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号