您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

遇到克星了?利物浦三叉戟对曼联只有1球1助攻

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:直播吧

  本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲尔米诺的三叉戟对曼联总共只有1球和1助攻。

 


  萨拉赫、马内和菲尔米诺的三叉戟闻名英超,但他们三人对曼联加起来只有1球和1助攻。


  其中马内5场比赛贡献1球0助攻,萨拉赫5场比赛没有进球和助攻,菲尔米诺9场贡献0球和1助攻。本轮利物浦将坐镇主场迎战曼联。

 

更多关于"萨拉赫 马内 菲尔米诺"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普回忆带美因茨连续两年升级失败:艰难时光

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前,红军主帅克洛普接手了采访,他谈到了自己执教生涯最艰难的时光,当时克洛普率领美因茨连续两个赛季冲击德甲失败。克洛 ……[详细]

双红会来了!利物浦首次以榜首身份主场迎战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜首身份在主场和曼联交手。本轮利物浦坐镇安菲尔德迎战曼联,目前红军高居榜首,这也是他们首次以英超榜首身份在安菲尔德 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号