您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

克洛普回忆带美因茨连续两年升级失败:艰难时光

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:直播吧

  北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前,红军主帅克洛普接手了采访,他谈到了自己执教生涯最艰难的时光,当时克洛普率领美因茨连续两个赛季冲击德甲失败。

 


  克洛普表示:“输球的感觉仍然会让我很受伤,这一点从来都没有改变。但是现在我不会再把这种感觉保留到一个星期左右。当我回到家以后,我就会感觉一切正常。”


  “到第二天,我就不会再有那么糟糕的心情了,因为确保球队赢得下一场比赛才是我的工作。我不确定我是否是经过学习才掌握了这种心态,从某种角度上来说,我更可能一直都是这样的。我现在所做的一切都是为了下一场比赛,我心里所想的一切都不会是关于其他任何事情。”


  “别再想发生了什么,得想想你接下来要做什么,而不是你做过什么。现在我们每天都是这么做的,针对每个不同特定对手做出不同的计划。”


  在2001-02和2002-03两个赛季的最后一场比赛中,克洛普率领的美因茨都遗憾错过晋级德甲的机会。渣叔回忆道:“当时,我们在柏林输掉了一场比赛,错失了晋级的机会。随后我们坐火车回到俱乐部,我的心情有点不好,正好一位重要球员马库斯-舒勒说他想要转会去汉诺威96。”


  “输了球我的感觉本来就很糟糕了,舒勒的离开让我的心情更糟,那时我不得不再去找一个新的左后卫。但是,在美因茨还有一万人在等着我们,我不得不上台发表讲话,从那一刻起我放下了自己的失望和情绪,并开始为新赛季做准备。一年后,同样的情况,在同样的地方有2万人在等待我们,但这次没有球员告诉我他想离开!”


  “从那以后,我认为什么也伤害不到我了。冲击德甲失败后的几个小时,那是我最艰难的时光。”

 

更多关于"利物浦 曼联 克洛普"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    齐丹:克洛普曾说我比萨拉赫强 但我职业素养不足

    近日,多特旧将穆罕默德-齐丹(MohamedZidan)接受ONSport的采访谈到,在自己效力于多特蒙德时期,克洛普曾说过“100次”自己能成为比萨拉赫更优秀的球员。穆 ……[详细]

    克洛普面对英超BIG6胜率:对阵曼联最低

    双红会将在明天凌晨打响,《泰晤士报》统计了克洛普麾下的利物浦面对英超BIG6的战绩,其中面对曼联时最低的。对阵热刺胜率58%,场均进1.5球丢1球;对阵阿森纳胜率56%, ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    双红会来了!利物浦首次以榜首身份主场迎战曼联

    本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜首身份在主场和曼联交手。本轮利物浦坐镇安菲尔德迎战曼联,目前红军高居榜首,这也是他们首次以英超榜首身份在安菲尔德 ……[详细]

    因饱受脱发困扰 吉格斯进行激光植发手术

    据《太阳报》的报道,曼联传奇球星、威尔士现任主帅吉格斯向媒体讲述了他的植发经历。吉格斯解释了他是如何剪掉长长的卷发来掩饰自己的脱发。吉格斯说:“足球带来了很大的压力,而压 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

    晚报:尤文想签博格巴

    事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

    曼联想欧洲杯前出售博格巴

    《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

    曼城2次英超冠军或被剥夺

    本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

    曼城禁赛英超争四变争五

    如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

    官宣:曼城欧战禁赛2赛季

    北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

    曼城最坏结果降入英乙联赛

    在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

    瓜帅欧冠梦再遭暴击

    曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号