您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:菲米赛后找我道歉 说他本应打进更多球

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  在本轮英超联赛中,利物浦1-0客场战胜托特纳姆热刺,菲尔米诺打进全场唯一的进球。赛后,利物浦主帅克洛普表示,比赛结束时菲尔米诺曾向自己道歉,因为他本应该完成更多进球。

  克洛普谈道:“赛后,当我走到菲尔米诺面前,想给他一个拥抱时,他表示想先停下来和我谈谈。”

  “菲尔米诺告诉我:‘我知道我本应该打进更多的球’……这绝对不是我想说的话!菲尔米诺说的也许是真的,我也不知道到底是不是真的。这是一场精彩的比赛,菲尔米诺本应该抓住第一个机会,然后他的射门不知道怎么的却击中了后卫。”

  “是的,菲尔米诺是一个超级球员,他真的超级棒。我相信我不是第一次说这个,也希望这次不会是最后一次,菲尔米诺真的非常令人印象深刻。”

  利物浦目前少赛一轮领先英超第二的曼城14分,克洛普对此补充道:“当有人告诉我,我们取得欧洲五大联赛中最好的开局时,说实话,我并没有任何感觉。”

  “我在足球界已经50年了(克洛普今年52岁),如果有人此前告诉我,说我们会取得现在的局面,我会说这是不可能发生的。但现在它真的发生了,我也不知道我到底是个什么感觉。”

  “但这总是很酷,也很特别。如果一直连胜真的很容易,那么其他很多球队也应该会做到。只是我们在比赛前从来没有想过这事,而后来有人提醒了我这一点。”

相关新闻

名宿:穆帅没跟利物浦打对攻是明智的

前利物浦球员丹尼-墨菲在邮报的个人专栏谈到了利物浦与热刺的这场比赛,墨菲表示如果穆里尼奥选择与利物浦打对攻,那热刺早就被打花了。部分原文如下:穆里尼奥在本场比赛选择以防守 ……[详细]

已疯!球迷FIFA20抽中99分范迪克

一个INS账号为“danibrussee”的球迷晒出一段视频,当他在FIFA20抽中范迪克时,激动得在房间里咆哮奔跑。范迪克入选FIFA20年度最佳阵容,能力值高达99, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号