您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军中场:很幸运没被热刺进球 菲米各方面都重要

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

  北京时间周日凌晨的一场英超焦点战,利物浦在客场凭借菲尔米诺的进球以1-0的比分小胜热刺。本场比赛之后,利物浦在英超中实现了跨赛季连续38场联赛不败。

 


  在接受利物浦官网采访时,红军中场维纳尔杜姆表示:“(38场不败)真的令人难以置信,但我们也在这个过程中付出了巨大的努力,我们拥有一位让我们在球场上进行更多跑动的主教练,我们会更加努力的。”


  “每次参加训练或者比赛,我们都致力于拿出比之前更好的表现,我们都有着取得进步的动力。”


  关于1-0小胜热刺,维纳尔杜姆表示:“这场比赛在身体对抗方面我们遇到了非常大的困难,我想这也是因为我们在下半场自己给自己制造了困难。我想上半场比赛的时候我们踢得不错,但我们浪费了一些机会,这给了他们一些信心。因为当时的比分只是1-0,他们在下半场比赛有着扳平比分的信心,你知道他们会攻出来努力扳平比分。这给我们造成了更大的困难,但这也是因为我们没能延续上半场比赛的表现。”


  “我想这就是比赛变得困难的真正原因。通常情况下面对热刺的比赛都会非常困难,但我想我们让比赛变得比预想中更加困难。最终,我们在防守方面拿出了很好的表现,但在比赛中的一些时刻我们浪费了机会,幸运的是他们没能取得进球。”


  关于菲尔米诺,维纳尔杜姆表示:“菲尔米诺是这支球队非常重要的一员,这不仅仅是因为他的进球,也是因为他在球场上的比赛方式,他用自己的方式送出了很多助攻。无论在哪个方面,他都非常重要。”

 

更多关于"利物浦 热刺 维纳尔杜姆"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦官方:范迪克、维纳尔杜姆出战世俱杯成疑

利物浦官方宣布,有伤在身的维纳尔杜姆和缺席上一场比赛的范迪克,能否出战世俱杯决赛,还需要取决他们赛前的评估结果。在官方声明中,利物浦表示队医将对范迪克和维纳尔杜姆的身体情 ……[详细]

天空:维纳尔杜姆伤势未痊愈 不会出战世俱杯

天空体育报道,由于伤势仍未完全恢复,维纳尔杜姆预计不会出战利物浦与蒙特雷队的世俱杯半决赛。维纳尔杜姆上周末首发出战了与沃特福德的比赛,但在下半场因伤被换下。虽然入选了利物 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:赛后我想拥抱菲米时 他对我说他应进更多的

北京时间1月12日,利物浦客场2-1战胜热刺,作为本场比赛为红军锁定胜局的关键人物,菲尔米诺表现不可谓不出色。但是利物浦主帅克洛普却在赛后透露,菲尔米诺赛后对自己说的第一 ……[详细]

利物浦38场不败领跑英超 渣叔仍自谦:还没结束

穆里尼奥的热刺也无法在主场阻挡本赛季状态神勇的利物浦,利物浦今天1-0击败热刺后,豪取英超12连胜,本赛季21场联赛20胜1平拿到61分,现在比第2的莱斯特城多16分且少 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号