您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

维纳尔杜姆:即使0-2落后 也有着扭转局面的心态

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  本赛季迄今为止,利物浦在各项赛事中只输掉了一场比赛,那就是欧冠小组赛首轮不敌那不勒斯的比赛。自那之后,红军在对阵莱斯特城、曼联及阿森纳的时候都在比赛最后阶段取得进球,他们以永不放弃的精神闻名。

  英超第12轮比赛,利物浦将坐镇安菲尔德迎战卫冕冠军曼城。在这场比赛之前,利物浦中场维纳尔杜姆表示:“每场比赛,我们很难觉得自己会输球。我们只是创造了一些能够让自己扭转局面的东西,我们一直拥有这样的感觉,保持着积极的心态。这也是因为我们迄今为止取得的成绩,以及实现逆转的方式。”

  “我们的心态是不同的,这是非常好的事情,因为我们在比赛中一直做出了自己想要做到的事情。在通常情况下,如果你以0-2的比分落后的话,你的身体语言会出现变化,但我们依然有着扭转局面的心态。”

  “这是因为我们在球场上相信彼此,也是因为我们所取得的成绩。我们在很多情况下都扭转了局面,这给我们带来了信心。如果这样的事情只发生一次的话,那么情况会有所不同,但我们一次又一次地实现了逆转。我们知道自己是一支能够在困境中扭转局面的球队,当然,我们并不想让自己在比赛中处在落后局面。”

  “尽管在比赛中有时你会遇到非常大的困难,但你必须坚持到最后,即使你的身体感觉已经无法承受重压,但你也必须奋战到底。特别是在比赛行将结束的时候,你只是努力坚持了下去,因为你觉得自己可以实现逆转。”

  “你的身体已经非常疲劳,但你会告诉自己:‘我必须坚持下去,必须继续战斗’。这真的非常困难,但如果你能够在这样的情况下赢下一场比赛的话,你会更加开心。”

相关新闻

名宿:曼城不如上季那么强了 相信红军能赢得冠军

《利物浦回声报》报道,红军名宿马克-劳伦森本周谈到了利物浦和曼城的英超争冠,他认为本赛季的曼城不如上赛季那般有统治力,他希望看到利物浦首夺英超联赛冠军。“我认为利物浦今年 ……[详细]

瓜帅再谈马内假摔”示弱” 克洛普送彩虹屁

北京时间11月11日凌晨0时30分,英超联赛第12轮,领头羊利物浦将在主场迎战排名第二的卫冕冠军曼城。这场比赛被视为提前上演的英超争冠大赛,而赛前双方主帅都主动选择和解, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
关注

西蒙尼执教生涯造记录

在当地时间11月10日西甲第13轮的一场比赛中,马竞主场3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号