您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

赫斯基:利物浦攻击线不足 维尔纳能带来提升

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:直播吧

  前利物浦前锋赫斯基近日接受采访时谈到了他对老东家攻击线的看法,他认为红军虽然有三叉戟这样的优秀攻击手,但球队阵容深度不足,他认为利物浦还需要一位顶级前锋,并建议老东家可以考虑冬窗求购莱比锡红牛前锋维尔纳。

  “我觉得利物浦会引援的,可能只需要在一两个关键位置引援。我不认为球队现在拥有足够的阵容深度,攻击线上也是如此。他们在后防线、中后卫位置储备不错,但攻击线人手有限。”

  “奥里吉替补登场总能有不错的发挥,但下一顺位的布鲁斯特,即便他天赋异禀,但他还没有完全准备好。没人知道布鲁斯特未来会有多强,但目前来看,我们不确定他是否能成为球队的支柱球员。”

  有人认为,如果引进维尔纳,利物浦将不好安排主力锋线的人选,但赫斯基表示,一位维尔纳级别的攻击手可能会将利物浦的攻击线提升到更高的级别。

  “这可能会带来些麻烦,但这些都是主教练和教练组该干的事情。无论俱乐部引进谁,可能都会有现有的球员有些失望,尤其是对位且位置受到威胁的球员。但作为球员,你应该有意识地去提升自己。”

  “奥里吉在利物浦仍有未来,但他可能还不是一个值得信任的稳定首发人选。”

  维尔纳赛季至今为莱比锡红牛出场16次,有13球和5次助攻入账。

更多关于"利物浦 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

波帅:红军巴黎都未能客胜红星 我们的表现非常棒

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场4比0大胜贝尔格莱德红星。赛后热刺主帅波切蒂诺接受了BTSport的采访。“球队的表现让我们感到开心,这是一个非常难踢的客场 ……[详细]

马内回怼瓜迪奥拉:我没有跳水 他就是想干扰裁判

本周末的英超联赛中,目前排名积分榜首位的利物浦将在主场迎战卫冕冠军曼城,这场比赛备受关注。此前曼城主帅瓜迪奥拉批评利物浦前锋马内“跳水假摔”,马内在本周三回应称,瓜迪奥拉 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
关注

西蒙尼执教生涯造记录

在当地时间11月10日西甲第13轮的一场比赛中,马竞主场3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号