您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧文:萨拉赫变得渴望进球 几乎到了痴迷的状态

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:直播吧

  今天的欧冠比赛中,利物浦2-1战胜亨克,评论本场比赛的欧文认为,如今萨拉赫对进球变得有点痴迷。

  “以我对萨拉赫比赛的解读,你可以看出来他这几年已经改变了。5年前看他踢球,他会在边路击败对手。今晚他有一个助攻,但我看他如今看起来真的非常渴望进球,几乎到了痴迷进球的状态。”

  “这肯定是他这几年来的变化发展,他以前从不会痴迷于进球。但现在他要自己体会这种感觉,他已经赢得了金靴,成为了核心,他就像感受到了巨大压力要一直进球。”

  “这是当我看他踢球时的看法,我从没想过他会传球,几乎就像他陷入了单一思想。这没什么错,这绝对不是批评,只是对他这几年变化的好奇,他现在变得对进球有真正的饥渴。”
  
  “五年前他肯定不是这样,现在看到他你会想‘哇,他专注于进球,他是一个进球高手’。”

更多关于"欧冠 利物浦 欧文 进球 金靴 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-维纳尔杜姆破僵张伯伦建功 利物浦2-1根克

北京时间11月6日凌晨04:00,2019-2020赛季欧冠小组赛E组第四轮展开角逐,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战比利时球会根克。上半场比赛,维纳尔杜姆在第13分钟 ……[详细]

瓜帅指马内假摔 克洛普:保证不提曼城战术犯规

据《利物浦回声报》报道,克洛普回应了瓜迪奥拉对马内的评论,他表示自己不会给这件事拱火了。在利物浦2-1绝杀维拉的比赛中,马内在上半场因为假摔而被裁判黄牌警告,而在10月份 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号