您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:孙兴慜恐缺席本轮欧冠 文末欧冠推介

www.7m.com.cn   2019年11月05日   来源:7M体育

事件

 

  热刺将评估孙兴慜心理状态 他可能错过本轮欧冠

 

 

  据《镜报》报道,热刺对于孙兴慜的心理状态感到担忧,这位韩国球星可能会缺战本轮欧冠。在热刺1-1战平埃弗顿的比赛中,孙兴慜对安德烈-戈麦斯的一次铲抢导致后者脚踝骨折,场面十分恐怖。犯规后孙兴慜自己也情绪失控,现在热刺已对球员提供心理辅导。

 

  阿圭罗:对我们而言 德比是对阵曼联而非利物浦

 

  本周,曼城前锋阿圭罗接受了《法国足球》的采访,在采访中他表示当自己得知不会继续留在马竞时,他需要做出对自己最好的选择,因此加盟了曼城,现在来看他认为自己的决定很棒。随后阿圭罗还表示,与同利物浦比赛相比,对阵曼联的比赛才是他们的德比战。

 

  名宿:克洛普在欧冠可安排轮换 萨拉赫需要轮休

 

  前阿森纳球星、现天空体育评论员查理-尼古拉斯在参与节目时谈到了利物浦的情况,尼古拉斯认为克洛普可以考虑在周中欧冠与亨克的比赛中对阵容进行轮换,为球队下轮联赛与曼城的关键战役留力。克洛普说道“欧冠与亨克的比赛,两个边后卫不变以及马内继续首发的情况下,法比尼奥可以重回首发。通常来说,克洛普都会安排菲尔米诺休息,但若是我来选,我会留下菲尔米诺,让萨拉赫休息。萨拉赫可能不喜欢休息,但他需要这样的轮休。”

 

  7球2助攻 因莫比莱当选意甲10月MVP

 

   效力拉齐奥的前锋因莫比莱,在10月份表现非常出色。意甲官方宣布,因莫比莱当选10月份意甲最有价值球员。10月份,因莫比莱在意甲4场比赛中,为拉齐奥攻入了7粒进球并助攻2次,其中包括对阵博洛尼亚、亚特兰大、佛罗伦萨和都灵的比赛。目前,因莫比莱以13球领跑意甲射手榜。

 

  拜仁选帅名单:温格+阿莱格里 阿贾克斯主帅在列

 

  北京时间11月4日凌晨,拜仁官方宣布主帅科瓦奇辞职。目前球队由助教弗里克临时执教,但拜仁急需寻找新的主帅,媒体曝光了拜仁的4位新主帅候选人,分别是朗尼克、温格、滕哈赫、阿莱格里。

 

推介

 

  【铭星哨】欧冠推荐:那不勒斯VS萨尔茨堡

 

 

  从双方的实力以及名气来看,那不勒斯都是占据上风的一方,再加上首回合取胜此役主队热度不低。但是目前盘口反而从主让半一降为半球,减少了对于上盘的保护力度,这肯定会进一步增加那不勒斯的热度,反而加大其打出的阻力,本场不宜高估。推荐:萨尔茨堡(受半球

 

  【真相帝】欧冠:里昂 VS 本菲卡

 

  里昂上一场3-2击败图卢兹,迎来两连胜,状态不俗。里昂最近两个主场取得一胜一平的不败战绩,主场状态尚可。里昂本赛季在欧冠中表现中规中矩,三轮小组赛过后战绩为一胜一平一负,球队仍需要抢分。阵容方面,德佩与登贝莱将会组成锋线,为球队攻城拔寨。本菲卡最近五场比赛全部获胜,状态方面相当出色。本菲卡最近两个客场全部获胜,客场状态尚可。本菲卡本赛季欧冠总体表现不佳,三轮小组赛输掉了两场,目前处于垫底的位置。在双方最近一次交锋中,本菲卡2-1击败里昂,心理占优。阵容方面,拉法·席尔瓦、德托马斯、孔蒂因伤缺席。

  里昂近期的状态不错,连续斩获胜利,球队想要从欧冠小组中出线,此役必须力争三分,战意十足。本场指数方面给予里昂一定的支持力度,看好主胜顺利打出!真相帝推荐:里昂(半球)

 

  NBA常规赛推荐:丹佛掘金VS迈阿密热火

 

  本场热火客场作战,球队实力又和掘金有一定的差距,并且在上赛季常规赛的两次交手中,热火被掘金双杀,无论是从哪个方面来看,热火这一场都难以让人追捧,推荐掘金主场赢球赢盘。让分推荐:丹佛掘金(-4.5)

 

更多关于"孙兴慜 欧冠 萨拉赫 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:伊布将重返西甲 许家印返广见卡帅

重返西甲?伊布霸气宣布:你好西班牙我要回来了!北京时间10月29日,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河的伊布,宣布自己将要“重返西班牙”,球迷和媒体认为,此举暗示瑞典人即将重 ……[详细]

7M晚报:国足东亚杯名单公布 文末有推荐奉上

事件国足东亚杯集训名单:李铁挂帅谭龙曹赟定入选中国足协官方公布了东亚杯国足选拔队集训名单,公告任命李铁担任主教练,并率队参加将于12月10日至18日在韩国举行的2019年 ……[详细]
利物浦动态

瓜帅指马内假摔 克洛普:保证不提曼城战术犯规

据《利物浦回声报》报道,克洛普回应了瓜迪奥拉对马内的评论,他表示自己不会给这件事拱火了。在利物浦2-1绝杀维拉的比赛中,马内在上半场因为假摔而被裁判黄牌警告,而在10月份 ……[详细]

阿圭罗:对我们而言 德比是对阵曼联而非利物浦

本周,曼城前锋阿圭罗接受了《法国足球》的采访,在采访中他表示当自己得知不会继续留在马竞时,他需要做出对自己最好的选择,因此加盟了曼城,现在来看他认为自己的决定很棒。随后阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号