您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

晚报:凯恩生病缺战埃弗顿 阿森纳辟谣穆里尼奥

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:7M体育

事件


  凯恩因生病将缺席本轮对阵埃弗顿的比赛

  英超联赛第11轮,热刺将客场挑战埃弗顿队。不过据热刺随队记者透露,因为生病凯恩将缺席本场比赛。本赛季,热刺在联赛中开局不佳,他们在10轮过后仅取得12分,目前排在积分榜第13位。

  莱万肌肉出现伤病可能缺战数日


  莱万肌肉出现伤病问题,可能缺战数日,莱万可能无法出战拜仁的下场比赛。本轮德甲,拜仁1-5负于法兰克福,莱万打入拜仁唯一进球,本赛季仅进行至11月,波兰人已打入20球。据报道,拜仁高层决定再给科瓦奇两场比赛的时间,这两场比赛分别是欧冠对阵奥林匹亚科斯,德甲对阵多特,两场比赛过后科瓦奇的处境和未来将会被重新评估。

  传闻不实,阿森纳与穆帅保持距离

  
穆里尼奥执教枪手传闻不属实,并未与阿森纳高管桑列伊会面。近日穆里尼奥执教枪手的传闻受到球迷们的广泛关注,阿森纳目前境况不佳,对穆里尼奥来说执教枪手是重拾教鞭的绝佳机会,随队记者否认了穆帅执教抢手的传闻。

  该记者表示:“穆里尼奥清楚意识到酋长球场是个执教机会,但阿森纳尽可能地与穆帅保持距离。据阿森纳方面的消息是,上周穆里尼奥也并未与阿森纳高管桑列伊共进晚餐,桑列伊已经多年未见穆帅。”

  卡纳瓦罗已进行深刻反省,即日起继续担任主帅

  中超球队广州恒大官方发布公告确认,卡纳瓦罗将继续担任俱乐部主帅。在恒大2-2联赛战平建业的赛后,恒大官方公告表示,球队主帅卡纳瓦罗将参加恒大企业文化学习班,学习期间,由队长郑智代为执行主教练职责。

  而在今日,恒大官方证实,卡帅已向恒大集团主席许家印呈递书面报告,对于2019赛季工作进行总结与反省,卡帅从即日起返回俱乐部,继续履行恒大主帅职责。中超联赛赛至27轮,恒大27轮63分仍居榜首,但与第二名上港的分差已被缩小至1分,下一轮联赛,恒大将与上港迎来直接交手。

  武磊将于对阵马竞后与国足汇合

  今天下午5点,国足在天河体育场外场进行了本期集训首堂训练课,23名球员参加了合练,以备战与叙利亚的世预赛比赛。而据国足官方微博透露,武磊将于西甲第13轮(北京时间11月10号晚上11点,西班牙客场挑战马竞)结束之后与国足在阿联酋汇合。

  本赛季武磊目前共为西班牙人在西甲联赛出场10次,出场时间522分钟,还没有进球或者助攻。但武磊在欧联杯以及欧联杯资格赛已经共出战9次,奉献2球1助攻。北京时间11月14号晚,国足就将在世预赛亚洲区40强赛第5轮客场挑战叙利亚,目前国足积7分排在小组第2,叙利亚积9分排在小组第1。

  自九月以来,卢卡库联赛进球数已超过曼联全队

  
意甲第11轮比赛,国米2-1绝杀逆转博洛尼亚,卢卡库在本场比赛打进2球并且贡献绝杀。自9月份以来卢卡库10场意甲联赛打进8球,这比曼联全队自9月份以来的联赛进球数还多。


言论


  克洛普:上半场我们不像一群战士 总体上满意球队表现


  英超联赛第11轮利物浦客场2-1击败阿斯顿维拉,赛后在接受采访的克洛普谈到了球队的一些问题。克洛普说:“阿诺德改变了一切,球员上半场的身体语言我不太喜欢,我们表现得不像战士,我们就像是普通的球员,我们必须要拿回球权。”

  
当被问及是否有想过这会是自1月份以来英超的首败时,克洛普说:“我从未想过我们是否已经输了或者是否能够赢下比赛。今天的比赛我们可能会逆转,以后可能也会有,大家都觉得有可能,小伙子们一直在尝试。”


  
皮耶罗:卢卡库是维耶里和伊布的混合体,国米买的值


  前尤文图斯前锋皮耶罗在意大利天空体育电视台上谈论了国米和他们的强力前锋卢卡库,称赞卢卡库是维耶里和伊布的混合体。

  皮耶罗表示:“卢卡库不像维耶里那样擅长被动转移,他的力量大于速度。谈到拿球和脚下技术,他让我想起了伊布。尤文图斯也想要他,这不是巧合,说起来容易,但是国际米兰买他是一笔很值得的交易,有这些特点的球员总是能在球场上创造不同。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"热刺 凯恩 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

执教巴萨?科曼:有这个可能 但要明年欧洲杯后

近日,荷兰国家队主帅罗纳德-科曼在谈到自己可能出任巴萨主教练一职的传闻时,表示他目前的合同中确实有这样的条款,但该条款要到2020年欧洲杯后才会生效,目前他肯定不会离开荷 ……[详细]

马卡报:巴萨没吸取教训 梅西无法每次都当救世主

巴萨在本轮西甲联赛中客场1-3被莱万特逆转,西班牙《马卡报》在赛后登出了一篇评论,他们认为巴萨没有吸取之前的教训,再次被同一块石头绊倒。《马卡报》称,本赛季巴萨在西甲首轮 ……[详细]
阿森纳动态

随队记者否认穆里尼奥执教阿森纳传闻

据记者CharlesWatts推文消息,穆里尼奥执教枪手传闻不属实,并未与阿森纳高管桑列伊会面。近日穆里尼奥执教枪手的传闻受到球迷们的广泛关注,阿森纳目前境况不佳,对穆里 ……[详细]

厄齐尔:穆帅曾想激怒我得到回应 但我非常爱他

近段时间,阿森纳主帅埃梅里带队战绩不是非常理想,因此有传闻称枪手有意让穆里尼奥接替他的位置。不知道这个消息对厄齐尔而言意味着什么,不过此前厄齐尔在自己的书中透露,实际上他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号