您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

张伯伦:正逐渐恢复到最佳状态 能拿到三分很开心

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨刚刚结束的欧冠小组赛E组的一场比赛,利物浦主场2-1战胜亨克,为红军进球的分别是维纳尔杜姆和张伯伦,赛后张伯伦的脚踝敷着冰袋,他接受采访发表了对本场比赛的一些看法。

  张伯伦说道:“我的脚踝只是被踢到了,米尔纳也经常被踢到,他每天也会使用冰敷。那个防守球员很好地防住了我,我的脚踝只是有点痛,但一切都还好。”

  “我感觉每踢一场比赛我的身体状况都会变得更好一些,在防守上我还可以做得更多,并且比赛强度方面还可以在增加一些。我还需要一段时间才能找回最佳状态,但我的情况正在变得越来越好。我对事情的进展感到满意,球队能拿到三分并在小组中继续推进这很重要,总的来说,我们对赢下比赛拿到三分很开心。”

相关新闻

克洛普谈2天2战:FIFA和英格兰足球联盟都不好惹

根据联赛杯和世俱杯的赛程安排,利物浦不得不两天内在两个大洲踢两场比赛,红军计划派出两套阵容来应对这两项赛事。近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了球队面临的困难局面。 ……[详细]

克洛普:虽然赢球 但没有按理想的方式结束比赛

在利物浦2-1击败亨克的比赛后,红军主帅克洛普表示虽然球队赢球,但赢球的方式并不理想。同时,他也说到了联赛杯和世俱杯的赛程冲突。在谈到击败亨克的这场比赛时,克洛普表示:“ ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号