您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

丁丁谈对阵红军:喜欢出战重要对决

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  本周英超重头戏,曼城客场挑战榜首球队利物浦。曼城中场德布劳内表示,对阵红军的比赛非常重要,但他喜欢这种重大赛事时的氛围,但曼城会保持冷静并备战好这场对决。

  “我希望参加这种级别的对决,如果想要竞争联赛冠军,那么我们就应该有最佳状态。媒体对这场比赛已经报道了很多,甚至在周中的欧冠之前就开始了,但我们只想做好自己的工作,保持镇静并且做好准备。”德布劳内说道。

  “想对于冷清的球场,我更希望球场中球迷爆满,职业球员希望在5万、6万、7万甚至8万名球迷面前表演,那才是重要的对决。”

  “我们的所有努力就是为了这种重要时刻,我希望能竞争冠军奖杯,那需要我们战胜最强的球队。”

  “很显然,现在我们和利物浦之间有不小的积分差距,但4周之前人们说利物浦会落后。我不关注外界怎么说的,我们踢了很多的比赛,我们只会关注未来的比赛,但曼城已经丢了很多分数。”

  “不管曼城是输是赢,还是平局,人们都会谈论我们,对他们来说,他们说想说的话。不同于周中的欧冠,对阵利物浦是一场重要的比赛,我们需要恢复体力并且为周末的赛事准备好。”

更多关于"英超 曼城 利物浦 德布劳内 红军"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:下轮小组赛会轮换 想拉近与英超前四的距离

曼联在欧联杯小组赛中主场3-0轻取贝尔格莱德游击,赛后红魔主帅索尔斯克亚接受了BT体育采访。“我们需要一场胜利,但我们也需要一场小伙子们踢出攻势,而且打进不止一球的比赛。 ……[详细]

索斯盖特:沃克的国家队生涯还未结束 竞争太激烈

本周,英格兰主帅索斯盖特更新了最新一期球员集训名单,曼城后卫凯尔-沃克连续第三次落选,索斯盖特在右后卫位置选择了特里皮尔和阿诺德。当被问及凯尔-沃克的英格兰队生涯是否就此 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号