您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尔纳:利物浦新赛季取得很好开局 但仍能提升

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:直播吧

  在以2-1的比分战胜亨克之后,利物浦距离欧冠小组赛出线只有一步之遥。本场比赛,利物浦对首发阵容做出了6处改变,33岁的老将米尔纳就是其中之一,他参与了球队首开纪录的进球。

 


  对于利物浦如今的表现,米尔纳表示:“为了阻止我们,对手们采用了各种不同的方式,他们试图让我们无计可施,所以我们必须非常努力,将训练成果付诸实践,尤其是我们需要学会如何应对那些将防线回撤非常深的对手。显然,当对手觉得你实力更加强大,他们知道你将要采取的比赛风格时,那么他们会采用各种不同的方式去阻止你,但这对于我们来说无疑是种赞美。”

  “这给我们带来了新的挑战,在比赛中我们必须改变一些东西,找到新的办法。我们会观察对手的比赛,努力弄清楚他们可能采取的比赛方式,然后我们会相应制定自己的比赛方式。这让我们制定了不同的比赛计划,采取了不同的比赛风格。”

  “我不认为我们发挥出了自己想要的水平,不过以我们新赛季以来取得的成绩,我们有着很好的开局,我也很高兴说出这样的话。但是,想要持续保持竞争力绝不是容易的事情。上赛季,我们经历了一个漫长的赛季,闯进了欧冠决赛并拿到冠军,这是一项激动人心的成就,然后我们的球员前往国家队参加国际赛事,他们回归俱乐部的时间并不相同。”

  “我们取得了很好的开局,但我们也知道自己依然可以获得提升。”

 

更多关于"利物浦 米尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

赫斯基:利物浦攻击线不足 维尔纳能带来提升

前利物浦前锋赫斯基近日接受采访时谈到了他对老东家攻击线的看法,他认为红军虽然有三叉戟这样的优秀攻击手,但球队阵容深度不足,他认为利物浦还需要一位顶级前锋,并建议老东家可以 ……[详细]

波帅:红军巴黎都未能客胜红星 我们的表现非常棒

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场4比0大胜贝尔格莱德红星。赛后热刺主帅波切蒂诺接受了BTSport的采访。“球队的表现让我们感到开心,这是一个非常难踢的客场 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号