您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅再谈马内假摔”示弱” 克洛普送彩虹屁

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:网易体育

  北京时间11月11日凌晨0时30分,英超联赛第12轮,领头羊利物浦将在主场迎战排名第二的卫冕冠军曼城。这场比赛被视为提前上演的英超争冠大赛,而赛前双方主帅都主动选择和解,希望缓和球迷们的情绪,避免发生过激行为。

  在上一轮英超联赛后,曼城主帅瓜迪奥拉曾公开批评利物浦前锋马内“有时会假摔”,这引发了利物浦方面的不满,马内驳斥称自己并不假摔,而红军主帅克洛普则嘲讽瓜迪奥拉的曼城总是用“战术犯规”阻挡对手的进攻。

  不过此前瓜迪奥拉已经改口称,“我当时只是想要表达利物浦经常最后时刻取胜并非只靠运气,而是因为他们拥有不可思议的能力可以战斗到最后一刻。这和说马内是假摔球员的含义相差很远,克洛普比我更了解马内。”而克洛普则在本周四回应称,“他的解释很好,我完全可以接受。如果我能再说一次,我也不会谈及(战术犯规)。说这些没有必要,一切都将在球场上决定。”

  克洛普还称赞了瓜迪奥拉,“我对瓜迪奥拉非常尊重,我认识他很久了,成为他的竞争对手是一件大事。在我看来,他就是世界上最好的教练,我们有机会和他的球队竞争,这对我来说已经足够。而且我们在和他们的较量中取得了一些不错的成绩。我对他只有尊重,当时我被问及此事,因此总得说些什么,但实际上我对那个话题并不感兴趣。”

  曼城主力门将埃德森在周中欧冠受伤离场,但克洛普认为他能参加周末的英超联赛。“如果埃德森无法参加比赛将带来改变,因为他是曼城的重要组成部分。布拉沃也可以踢,但肯定无法完全一样。但我预计埃德森100%可以参加本场比赛,上赛季有过类似的情况,他在受伤几天后就重返赛场。昨天曼城也说了,换下埃德森只是个预防措施,我看了比赛,他没有任何问题。”

  克洛普还回顾了上赛季主场对曼城的比赛,“曼城上赛季在利物浦的表现可能是我执教一支球队受到的最大尊重,他们改变了惯用的战术,这就是足球。我们必须为每场比赛制订好计划,我们要面对的是世界上最好的球队之一,我们是在主场作战。上赛季我们在客场对曼城时因为11毫米的差距输掉了比赛,如果那个球进了就是平局。”

  《太阳报》认为,克洛普是指出曼城上赛季在客场面对利物浦时摆大巴守住了0-0的比分,这次他希望曼城能更注重进攻。目前利物浦在积分榜上领先曼城6分,但克洛普表示自己不会死守保平,“我们这样的球队备战这样的比赛,就要踢勇敢而出色的足球,我们想赢得比赛,这很困难,但我们当然会全力以赴。”

  最近几个赛季利物浦和曼城的竞争比较激烈,这也导致双方球迷气氛紧张。在去年4月的欧冠四分之一决赛首回合,利物浦在主场迎战曼城,赛前曼城全队乘坐的大巴遭遇利物浦球迷袭击,车窗被砸破幸好无人受伤,事后利物浦被欧足联罚款。这次双方主帅赛前发表和解言论,也是希望球迷们别再出现类似的过激行为,而默西塞德郡当地警方这次在赛前也会对曼城的球队大巴抵达球场的路线保密。

相关新闻

张伯伦再次回归国家队!要打国家队史上1000战

下周将是国家队比赛日,英格兰将在欧洲杯预选赛中分别对阵黑山和科索沃。本周四英格兰公布了新一期国家队27人大名单,利物浦球员张伯伦、切尔西球员奥多伊、曼城后卫斯通斯等人重返 ……[详细]

丁丁谈对阵红军:喜欢出战重要对决

本周英超重头戏,曼城客场挑战榜首球队利物浦。曼城中场德布劳内表示,对阵红军的比赛非常重要,但他喜欢这种重大赛事时的氛围,但曼城会保持冷静并备战好这场对决。“我希望参加这种 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁4-0灭多特

北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-巴萨4-1塞尔塔

北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13 …… [详细]
焦点

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号