您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德赫亚神奇指尖扑救 招牌绝技封杀马内单刀

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:网易体育

  曼联在安菲尔德输球并没有出乎媒体和球迷的预料,但面对利物浦全场16脚射门,只丢2个的结果一定程度上要感谢德赫亚的出色表现。德赫亚的高接抵挡没让红魔早早地缴枪,至少把胜负悬念几乎保持到了最后,特别是上半场面对马内的单刀和下半场亨德森的远射作出了尤其精彩的扑救。

  本赛季德赫亚之前饱受诟病,并有多次低级失误,但本场比赛面对利物浦的各种狂轰滥炸他表现的可圈可点,有不少高光的场面。

  尽管早早地被范戴克头球攻破城池,但德赫亚并没有因此被击倒,哪怕是上半场中段因被范戴克冲撞后导致球脱手,结果造成丢球(后经VAR回看后改判)后朝裁判大发脾气被黄牌警告非常冤枉,德赫亚随后还是很快回到比赛状态中。

  上半场临近结束前,马内弧顶位置接长传球,带进禁区后呈准单刀之势,他点球点附近的一脚推射被反应奇快的德赫亚伸脚挡出。

  下半场一开始,扑出亨德森的远射尤其精彩。亨德森禁区线上的一脚左脚抽射被他飞身侧扑动作作出后用指尖捅了一下,稍稍让皮球改变方向,最后这指尖触到的细微变化让球改变线路击中右侧立柱弹出。

  补时一开始萨拉赫进球前,利物浦就有类似的快速反击打出,罗伯逊后场长传意图找萨拉赫,当时是德赫亚果断的冲出禁区解围,破坏了利物浦的进球机会。

  曼联球迷或许应该感谢德赫亚,要不是他的存在,红魔的客场之旅可能输出一个大比分。

 

更多关于"曼联 德赫亚 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

萨拉赫奔袭60米KO德赫亚 脱衣庆祝+拥抱阿利松

双红会的伤停补时阶段,萨拉赫在推射破门后脱下球衣,兴奋的冲到场边在安菲尔德的主场球迷面前握拳咆哮放肆的庆祝,这也让几乎郁闷了一整场比赛的埃及人,终于以一个还算完美的方式来 ……[详细]

英超-范戴克头槌萨拉赫一条龙破门!利物浦2-0曼联

北京时间1月20日0时30分,2019-2020赛季英超联赛第23轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战曼联。上半场比赛,利物浦在第14分钟时由范戴克打破场上僵局, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号