您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超或6月份恢复比赛 将为球员准备病毒检测仪

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛,并且将为球员们准备足够的新冠病毒检测仪,避免球员们在比赛训练时感到恐慌。

 


  英国政府已经承诺,会在本月底之前更多地使用新冠病毒检测仪为人们进行检测。而英超俱乐部也考虑在训练场上每天使用这些仪器为球员们检测病毒,严格监控球员们的卫生健康安全。一些俱乐部已经期望能在6月恢复比赛,并告知球员们有可能要在5月中旬恢复正常训练,之后进行两三周的“迷你季前训练”,再在四周到五周的时间内集中踢完本赛季剩余比赛。

  英超职业联盟一直在和英国政府及医疗专家定期举行会议,讨论何时有可能解除疫情封锁状态,重启英超联赛。目前英超正在制定相关计划,考虑闭门比赛,而球员们有可能无法像往常一样获得夏季假期。但由于电视转播机构的压力,英超俱乐部必须完成本赛季,否则他们可能不得不向多家转播机构赔偿7.5亿英镑。

  英格兰职业球员协会和球员们都担心,即使是闭门比赛,也可能危害球员和家人们的健康,并给医疗急救人员和警方带来极大的压力。不过,如果能够有足够的新冠病毒检测仪,在训练和比赛期间每天为球员们进行检测,这将有助于缓解球员们的担忧。此外,英超还希望让天空体育、BT体育等电视台转播所有的比赛,确保球迷们在比赛期间不会聚集在球场外。

  英超职业联盟将在4月17日举行新一次会议,谈论有关球员延期支付薪水谈判进展、预计的比赛恢复时间表、以及届时疫情状况是否允许他们可以制定任何新计划。而此前英格兰足球联盟(EFL,包括英冠、英甲、英乙)主席里奇-帕里给所有下属俱乐部写信,通知他们在5月16日之前不得进行正常训练,同时还制定了在56天内集中闭门踢完本赛季所有比赛的计划。

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

继圣徒率先对球员降薪后 其它球队纷纷向球员施压

据伦敦标准晚报报道,继圣徒南安普顿成为英超首个和球员达成降薪协议的俱乐部后,英超其他球队纷纷向球员施压,要求球员们接受降薪,以缓解球队财政危机。圣徒官方宣布,已经和球员达 ……[详细]

邮报:英超打算利用APP 监测未来入场球迷健康状况

据《每日邮报》报道,英超联赛打算启用一款新的app,这款app可以用来检测未来入场球迷的健康状况。报道称,英国一家科技公司研发出一种电子“健康护照”,当有人被检测出冠状病 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号