您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡瓦尼为争议言论道歉:本意是感谢朋友的祝贺

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:直播吧


  对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声明。

  “我周日赛后发布的这条信息,是想向一位朋友的赛后祝贺表示感谢。我最不想做的就是冒犯任何人。我完全反对种族主义,在得到其他人的解释后我就删除了这条信息。对此我深表歉意。”

  曼联在声明中说:“我们很清楚,卡瓦尼的留言背后绝对没有恶意,他在得知可能被误解后立即删除了信息。卡瓦尼已就任何无意的冒犯行为道歉。曼联和我们所有的球员都致力于反对种族歧视。”

  在战胜南安普顿的赛后,众多朋友向卡瓦尼祝贺,他在回复中使用了‘negrito’,该词有歧视之嫌。

更多关于"卡瓦尼 曼联 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

足总杯第三轮抽签出炉:热刺vs第八级别球队

北京时间12月1日凌晨,英格兰足总杯进行了第三轮的抽签仪式,本轮比赛将于明年1月9-10日进行。其中的几场重头戏,狼队主场对阵水晶宫,曼联主场对阵沃特福德,热刺客场对阵马 ……[详细]

布朗:卡瓦尼会让马夏尔等人变得更加出色

在曼联对阵南安普顿队的比赛中,卡瓦尼两射一传帮助球队3-2逆转取胜。赛后,前曼联后卫维斯-布朗谈到了他的表现,布朗认为,卡瓦尼能够给马夏尔、拉什福德和格林伍德带来帮助。在 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号