您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:卡瓦尼是顶级球员 禁区里的跑位很棒

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

 

  在英超第10轮比赛中,曼联客场3-2逆转击败南安普顿。赛后,曼联后卫马奎尔在接受Match of the day采访时表示,队友们都知道卡瓦尼能给俱乐部带来哪些东西,他在禁区里的跑位很棒,卡瓦尼是一名顶级球员。

  “我们在比赛中创造了很多机会。半场0-2落后让我们感觉到比赛变得很困难。我们的两个丢球都很糟糕。我们知道我们必须继续战斗。下一个进球将会非常关键,我们拥有逆转的信念和信心,多亏卡瓦尼取得了进球。”

  “半场0-2落后,我们认为我们还没有输掉比赛,这种感觉很奇怪。上半场我们有过很好的机会。我们知道我们的表现必须提高,提高比赛的强度并且把握住机会。当比分变成2-2的时候,我感觉有一支球队将会获得最后的胜利。”

  “卡瓦尼在禁区里的跑位很棒。他一直在跑动。我们都知道卡瓦尼的能力和他能给俱乐部带来哪些东西。卡瓦尼找到状态是非常重要的,因为他是一名非常顶级的球员。”

 

更多关于"马奎尔 卡瓦尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:中场休息时我挺平静的 永不放弃是曼联的特点

今天凌晨,曼联在英超客场让二追三,3-2击败了南安普顿,赛后索尔斯克亚接受了天空体育和BBC体育采访。索尔斯克亚说道:“让我们检查一下德赫亚的情况,他膝盖上方的位置被撞了 ……[详细]

真神锋!卡瓦尼神迹此前仅有1人 曼联补足最后拼图?

曼联做客南安普敦惊险地3-2取胜,上下半场的曼联是截然不同的球队,上半场曼联进攻毫无章法0-2落后,下半场曼联奇迹般地连入3球3-2大逆转。曼联下半场逆转的最大功臣是替补 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号