您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

内马尔:对阵曼联要更像团队 全世界在为老马哭泣

www.7m.com.cn   2020年11月29日   来源:直播吧

  在巴黎圣日耳曼联赛战平波尔多赛后,巴西球星内马尔谈到了下周中与曼联的欧冠比赛以及刚刚逝世的马拉多纳。

 


  在谈到下周中与曼联的欧冠比赛时,内马尔说道:“我们都知道周三欧冠比赛的重要性,周三我们将尽力踢出最好的比赛,但我们得提升细节,踢得更像一支团队,更有组织性,否则那将会是场困难的比赛。”

  对于与波尔多的比赛,内马尔表示:“我们成功取得了进球,但在一些细节上没有表现好,我们必须要提升,如果在联赛中,在一个我们通常能赢很多的联赛中,没有做到的话,那么联赛也会变得和欧冠一样困难。”

  最后,内马尔谈到了刚刚逝世的阿根廷传奇球星马拉多纳,内马尔说道:“马拉多纳是个足球艺术家,他是足球界非常重要的一个人,马拉多纳代表了这项运动的许多东西,全世界都为此哭泣。”

 

更多关于"内马尔 巴黎 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨主席候选人:若当选绝不签回内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajoana)确定将参加下一任巴萨主席的竞选之后,其接受了媒体采访,他表示如果自己当选,那么巴萨将肯定不会签回内马尔, ……[详细]

每体:法雷想签内马尔 已和球员父亲进行了联系

据西班牙《每日体育报》报道,内马尔的名字继续和巴萨联系在一起,巴萨主席竞选人法雷已经联系了内马尔的父亲。之前有消息称,另一名竞选人罗索希望拿内马尔当竞选筹码,他表示:“我 ……[详细]
欧冠动态

皮耶罗:踢皇马时国米中场形同虚设 疑惑比达尔黄牌

在国米主场0-2输给皇家马德里之后,意大利《天空体育》评论员皮耶罗评价了本场比赛,他表示国米现在踢得很乱,而比达尔的黄牌令人迷惑。他说:“我认为国米现在正处于自己未来的转 ……[详细]

汉达诺维奇:虽然小组形势复杂 但晋级希望存在

今天凌晨,国际米兰在欧冠小组赛中主场0-2不敌皇家马德里,赛后国米门将汉达诺维奇接受了意大利天空体育采访。汉达说道:“这是一个复杂的情况,希望永远存在,我们会看看接下来发 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号