您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-19岁天才制胜!利物浦1-0阿贾克斯锁定小组第1

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:网易体育


  北京时间12月2日凌晨04时,2020-2021赛季欧冠小组赛D组第五轮展开角逐,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战阿贾克斯。上半场比赛,双方你来我往,均未能破门。下半场比赛,第58分钟,琼斯垫射打破僵局,最终全场比赛结束,利物浦在主场以1-0的比分战胜阿贾克斯,提前一轮锁定小组头名。

  两家球会欧战史上交锋3次,双方各赢1场平分秋色,本赛季欧冠小组赛第一回合,利物浦凭借着一个乌龙球,客场1-0小胜阿贾克斯;此外,双方54年前还曾相遇1次,1966-1967赛季欧冠杯第二轮,利物浦客场1-5、主场2-2,总比分3-7惨遭阿贾克斯横扫出局。

  第6分钟,萨拉赫在禁区内接球后吸引了对方三名防守球员后回传,琼斯接球后起脚爆射,皮球击中右侧立柱。第13分钟,利物浦后场大范围长传发动进攻,马内接球高速突破杀入禁区后倒地,裁判对此并没有任何表示。

  第21分钟,内雷斯禁区左侧接球后起脚传中,克拉森抢到第一落点甩头攻门,凯勒赫倒地将球没收。第23分钟,塔迪奇左路横传至禁区,克拉森未能抢到第一落点,罗伯逊后点伸腿将球解围出底线。第27分钟,罗伯逊受伤后倒地,队医进场进行简单处理后继续比赛。

  第32分钟,马兹拉维在弧顶处拿球后直接起脚远射,皮球被凯勒赫扑出底线。第34分钟,利物浦获得前场任意球机会,亨德森直接起脚远射,打在人墙上弹出。第40分钟,琼斯前场直塞,若塔接球后稍作调整,准备射门之际皮球被对方破坏。第43分钟,马内前场接球后分边,罗伯逊小角度打门,皮球打在边网上。最终,半场比赛结束,利物浦在主场0-0暂时战平阿贾克斯。

  易边再战,第49分钟,亨德森前场大范围转移至中路,马内接球杀入禁区后倒地,裁判并没有任何表示。第50分钟,内雷斯左路传球至禁区,克拉森前点甩头攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。第52分钟,马内左路带球突破后下底传中,内科-威廉斯后点凌空打门,没能打在位置上,皮球被奥纳纳没收。

  第54分钟,若塔前场一脚直塞,马内接球后杀入禁区,进入射程后起脚打门,皮球被对方防守球员挡出。第57分钟,格拉文贝尔赫前场带球突破,杀入禁区后直接起脚低射,皮球被凯勒赫挡出,后门柱位置,内雷斯起脚补射,皮球打在立柱外侧弹出。

  第58分钟,内科-威廉斯右侧起球至禁区,琼斯远端门柱位置外脚背将球垫进球门,1-0,利物浦打破场上僵局。

  第69分钟,布林德后场传球失误,亨德森起脚低射,皮球偏出左侧立柱。第70分钟,维纳尔杜姆踩踏塔迪奇,裁判向其出示黄牌警告。第76分钟,罗伯逊左路高速突破,进入进球后横扫门前,布林德用肩膀解围,险些自摆乌龙。

  第83分钟,萨拉赫前场分球,菲尔米诺接球后形成单刀,奥纳纳倒地将球扑出底线。第88分钟,塔迪奇右路传中,亨特拉尔头球攻门,凯勒赫伸手将球扑出。

  最终全场比赛结束,利物浦在主场以1-0的比分战胜阿贾克斯。

更多关于"利物浦 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-补时被绝平2进球被吹 利物浦1-1布莱顿登顶

北京时间11月28日20时30分,2020-21赛季英超联赛第10轮一场焦点战拉开帷幕,红军利物浦做客运通球场迎战布莱顿。上半场比赛,威廉姆斯第19分钟送点,莫派点球未进 ……[详细]

欧冠-全场0射正!利物浦4分钟连丢2球 0-2亚特兰大

北京时间11月26日凌晨4时,2020-2021赛季欧冠小组赛D组第四轮焦点战打响,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战亚特兰大。上半场比赛,双方互有攻守,却都无建树。下半场比赛, ……[详细]
利物浦动态

克洛普:蒂亚戈仍需几周才能复出 比赛会全力以赴

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛第5轮比赛,利物浦将坐镇主场迎战阿贾克斯。红军目前在小组赛中暂居榜首,出线主动权掌握在自己手中,但仍需努力争夺小组第一的位置。在这场比赛之前的 ……[详细]

罗伯逊:VAR需要一视同仁 现比赛失去往日的快感

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛第5轮比赛,利物浦将坐镇主场迎战阿贾克斯。红军目前在小组赛中暂居榜首,出线主动权掌握在自己手中,但仍需努力争夺小组第一的位置。在这场比赛之前的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号