您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

克洛普:拉什福德的善行值得称赞 应放下敌意

www.7m.com.cn   2020年10月24日   来源:直播吧

  经过拉什福德的推动,英国多地将继续为学生提供免费午餐,这位曼联前锋上周被授予MBE(大英帝国勋章员佐勋章),以表彰他为弱势儿童提供的帮助。利物浦主帅克洛普为拉什福德的行为点赞,并且称这名曼联前锋起到了榜样作用。

 


  “我找不到更好的词汇,其他人也不会有更好的说法来形容拉什福德的行为,他所做的简直是太棒了。”克洛普说道。

  “虽然利物浦俱乐部和曼联俱乐部在足球中存在敌对关系,但我们都是人,在慈善方面我们会团结在一起。”

  “有很多人在负责慈善事业却没有展示正确领导迹象的时候,一个在困难环境下长大并且拥有足球天赋的男孩,他从未忘记自己的出身,这显然是一件有意义的事情。”

  “拉什福德做到了,这会让其他人感到一点的羞愧,但拉什福德的善行是美好的。我希望拉什福德的母亲为儿子感到自豪,我不了解拉什福德,甚至是不认识他。拉什福德为曼联效力,对阵他们时会非常棘手。”

  “但拉什福德的行为真的很不错,不管他得到过多少的赞赏,但我确信拉什福德不想听到更多的赞美了,得到一次称赞就好,事实就是这样。拉什福德是一个榜样,这是一件好事,并且他的善行不会影响在球场上的发挥。是的,我为拉什福德感到开心。”

  “足球可以在某些场合中发挥很奇妙的作用,这也说明目前阶段我们遭遇严重的疫情。我们需要将足球仇恨放在一边,然后去考虑生活中更重要的事情。我很开心我们能在这些时刻能展示出稳固的合作关系。”

 

更多关于"克洛普 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:踢得不够好但开心能拿到所需三分

北京时间10月22凌晨,欧冠D组首轮,利物浦客场1-0战胜阿贾克斯。赛后克洛普接受了BT体育的采访。克洛普说:“能赢得比赛已经很好了,这就是我们所需要的。我觉得两支队伍都 ……[详细]

滕哈赫回应渣叔:草皮糟糕?到时候看看安菲尔德的

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,利物浦客场1比0击败阿贾克斯,赛后利物浦主帅克洛普表示球场状况不好,而阿贾克斯主帅滕哈赫对此作出了回应。克洛普说道:“令人惊讶的是, ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:河南建业成功保级 詹姆斯2K21能力98

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级北京时间10月23日15:30,中超联赛保级组首轮第二回合一场比赛在河南建业和武汉卓尔之间进行。上半场王上源利用 ……[详细]

ESPN:曼联不愿给博格巴大幅涨薪续约

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给他大幅加薪来留住他。曼联希望博格巴能够续下长约,但据知情人透露,新合同的价码必须合理。在今夏将桑切斯清洗之后,曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号