您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

ESPN:曼联不愿给博格巴大幅涨薪续约

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:直播吧

 

  据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给他大幅加薪来留住他。

 

  曼联希望博格巴能够续下长约,但据知情人透露,新合同的价码必须合理。在今夏将桑切斯清洗之后,曼联执行副主席埃德-伍德沃德与主帅索尔斯克亚达成了共识,他们一致认为任何球员都不能打破俱乐部的薪资结构,博格巴也不例外。

 

  在今夏离开曼联之前,桑切斯与红魔还有两年合同在身,他的周薪高达40万英镑。在出售桑切斯之后,曼联省下了大约4000万英镑的支出。如果博格巴愿意续约,曼联愿意在他目前27万英镑周薪的基础上给他加薪,但参与初步谈判的中间人明确表示,尽管博格巴名气很大,但伍德沃德和索尔斯克亚不会开出过高的工资来说服他留下,“桑切斯式”的合同是不可能的。

 

  消息人士称,曼联对于博格巴的未来感到放松,如果续约谈判不成功,伍德沃德仍然愿意让这位27岁的法国国脚进入合同年。曼联最近激活了博格巴合同中的续约条款,现在他的合同将持续到2022年。基于此,博格巴可以在2022年1月开始与英超以外的俱乐部谈合同。

 

  博格巴现在需要为自己的位置而战,最近曼联对纽卡斯尔和巴黎分别取得胜利,博格巴在这两场比赛中都没有首发。消息人士透露,尽管博格巴已经公开表示有兴趣加盟皇马,但球员目前还没有决定自己的未来。

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:法比尼奥懂防守 但替范迪克压力巨大

在利物浦1比0击败阿贾克斯的欧冠比赛后,前曼联球星费迪南德在BTSPORT直播间内谈到了法比尼奥客串中卫的表现。费迪南德表示法比尼奥懂得如何防守,但替代世界最佳中卫之一会 ……[详细]

卡瓦尼落选曼联欧冠大名单 索帅:想出场要靠实力

在夏窗的最后一天,曼联签下了33岁的卡瓦尼,红魔高层希望乌拉圭前锋能像当初的伊布那样迅速融入球队。不过,久疏战阵的卡瓦尼目前需要做的事还很多。索尔斯克亚警告卡瓦尼想要出场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号