您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德赫亚:今天我的表现不错 为拉什福德感到高兴

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:直播吧

 

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,本场比赛,德赫亚表现神勇,多次贡献高难度扑救,赛后他被评为全场最佳,并接受了曼联俱乐部官方电视台采访。

 

德赫亚说道:“这场胜利意义重大,揭幕战就客场踢巴黎,你知道对手是一支难缠的顶级球队,今天拿到3分对我们来说意义重大。这给了我们继续前进的信心,接下来我们在周末还有一场大战,我们需要继续前进,继续赢球。”

 

“我们对这座球场有着美好的回忆,因为上一次我们在这里踢欧冠的时候结果太美妙了,但今天我们再一次证明了我们是曼联,我们可以击败伟大的球队。我为曼联所有的球员、球队、俱乐部和每一个人感到高兴和骄傲,这就是为什么我们是曼联。”

 

被问到自己最喜欢本场比赛的哪一个扑救时,德赫亚说道:“所有的扑救都是我最喜欢的,我总是说任何扑救对球队来说都很重要,我是来这里帮助球队的,今天我表现不错,就和全队一样。我们为三分而战,而我们也拿到了三分。”

 

德赫亚还表扬了为曼联打入制胜球的拉什福德,他说道:“这是拉什福德的又一个精彩进球,我为他感到高兴,他配得上打进这个球,全队今天的表现配得上三分。”

 

 

更多关于"德赫亚 拉什福德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德:卡瓦尼值得期待 接下来是反弹的机会

本周末,曼联将客场挑战喜鹊军团。卡瓦尼在转会截止日签约曼联,鉴于乌拉圭前锋的年龄,此举让许多人感到惊讶。据《天空体育》报道,队友拉什福德在采访中给予了卡瓦尼支持。他在采访 ……[详细]

获颁英皇室勋章 拉什福德:感到无比荣幸

曼联前锋拉什福德因在疫情期间积极投身社会活动,帮助弱势群体,获颁英国王室“MBE”勋章。对于这项荣誉,拉什福德也在社交网络发文表达自己的心情和感想。拉什福德发布推文写到: ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:赢球都是球员的功劳 曼联已经找回状态了

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,赛后索尔斯克亚出席了新闻发布会,以下为发布会实录。本场比赛比起上一次在巴黎逆转对手如何?“这当然是一种不同的 ……[详细]

曼联新援特莱斯:激动人心的首秀 胜利让我高兴

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instagram上发文庆祝胜利,并为自己的首秀感到高兴。今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,此役 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号