您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:赢球都是球员的功劳 曼联已经找回状态了

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:直播吧

 

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,赛后索尔斯克亚出席了新闻发布会,以下为发布会实录。

 

本场比赛比起上一次在巴黎逆转对手如何?

 

“这当然是一种不同的感觉,虽然这只是欧冠小组赛揭幕战,但我们战胜了一支非常出色的球队。上一次面对巴黎是淘汰赛,那种快乐的感觉是不同的,今天的比赛没有球迷,毫无生气,没有人可以和我们一起庆祝。但球员们还是很优秀的,他们在比赛中非常专注,并踢出了我们布置的战术,我认为曼联配得上赢球。”

 

曼联在国际比赛日后表现出色

 

“这些小伙子们能踢出好球,他们很享受,态度端正,工作也非常投入。你知道,自从他们从国际比赛日回来后,球队的精神面貌非常棒,这太好了。我为他们感到高兴,我知道我们在比赛中有很多可能性,你必须看看对手,并看看你想怎么踢比赛。我觉得今天我们踢出了自己想要的效果,这都是球员们的功劳。”

 

图安泽贝和特莱斯

 

“我认为图安泽贝上一次为曼联出场是在对阵科尔切斯特的比赛中,今天他的表现令人感到难以置信。之前他只训练了几周时间,但他的表现绝对出色。图安泽贝是一位出色的后卫,也是一位出色的领袖。他出自曼联青训营,多年来我们都知道他会成为我们的顶级球员,他有曼联球员应该拥有的品质、性格和态度。至于特莱斯,今天是他的首秀,你们也看到了他能为球队带来什么,他的传球很棒。”

 

这场胜利是团队的努力

 

“在中场,麦克托米奈和弗雷德……我很难挑选出表现最好的球员,因为每一个人都在这场胜利中发挥了自己的作用。”

 

和姆巴佩交手

 

“当你远赴客场面对这样一支球队,面对内马尔和姆巴佩这样的世界顶级球员,你知道自己必须要做好防守,而德赫亚也必须做出一些扑救。有时候,你必须和姆巴佩一起奔跑,与他拼速度,我们知道图安泽贝的能力,他是一名顶级后卫,这是他10个月左右以来参加的第一场比赛,而他对姆巴佩的防守证明了他的能力。”

 

B费的点球

 

“在连续罚丢两个点球之后,事情只会往好的方向发展!(笑)当然了,他不会停止主罚点球,他想要继续主罚点球,但你需要专注和性格,而布鲁诺通过重新主罚并命中点球再次证明了这一点。”

 

欧冠小组开门红

 

“我们知道要从小组赛突围,你可能需要10分,现在我们拿到了3分,所以下周对阵莱比锡的比赛对我们来说将会非常、非常重要。我们把这场比赛看作一场有可能赢下的比赛,现在时机尚早,我们都看到了上赛季在欧战赛事中踢到最后的球队需要一点时间才能进入状态,但是我们显然已经找回了状态。”

 

拉什福德再次杀死比赛

 

“我认为球队今天创造了很多机会,我想我们本可以再进几个球的。他最后的进球几乎是他整场比赛中难度最高的一次射门,那是一次漂亮的转身和射门。正如你说的,之前他就为曼联奠定过胜局。”

 

击败巴黎让球队信心增强

 

“是的,当然了。足球最重要的就是大脑,确实,足球还有天赋、身体素质和技术能力这些东西,但如果你的头脑清醒,专注于自己的工作,那么你就能得到这样的表现。”

 

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联新援特莱斯:激动人心的首秀 胜利让我高兴

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instagram上发文庆祝胜利,并为自己的首秀感到高兴。今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,此役 ……[详细]

欧冠-拉师傅绝杀马夏尔造点+乌龙 曼联2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-21赛季欧冠小组赛H组进行了首轮的一场比赛,曼联做客巴黎王子公园球场对阵巴黎圣日尔曼。曼联2-1取胜,上半场马夏尔 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号