您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:对巴黎没取胜也没事 但取胜将让我们更有信心

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:直播吧


  在曼联对阵巴黎圣日耳曼的比赛开始前,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯接受RMC Sport记者采访时谈到了与比赛相关的话题。

  布鲁诺表示:“我们知道现在的处境有些艰难,在英超联赛中我们没有取得好的开局,现在已经有些掉队了,同时还落后于曼城。但是我们不应该总是关注别人怎么样,而应该专注于自己,把自己应该做的事情做好。”

  “但是在现在这种情况下开始进行欧冠比赛还是会带来一些困难,因为现在我们很难有时间连续进行有效的训练,因为我们很难全员参加训练,一些球员之前还有国家队的比赛任务,这会对球队备战造成影响。”

  “如果明天的比赛中,我们没能得到想要的结果,那么也没关系。我们想要得到胜利,并且也需要一场胜利,但是如果最终我们努力了,却没能达成目标,那也没什么,我们要做的就是不受到消极的情绪影响。”

  “本赛季才刚刚开始,我们知道自己会遇到很多的困难,所以必须好好进行准备。想从小组中出线难度很大,我们将迎来一个非常复杂的月份。努力获得信心将非常重要,因为当你取胜的时候,你会更有信心,球队的整体氛围也会更好。”

相关新闻

图赫尔:巴黎需要再次证明自己 比赛要防好博格巴

本周中欧冠小组赛巴黎圣日耳曼将主场迎战曼联。巴黎主帅图赫尔在出席发布会时表示,上赛季球队在欧冠积累了信心和经验,本赛季巴黎需要再次证明自己的实力。欧冠的回忆图赫尔:“虽然 ……[详细]

温格:巴黎有机会去竞争欧冠冠军 这不仅仅是梦想

在折戟欧冠决赛短短几个月的时间后,巴黎即将再次登上欧冠舞台,他们在小组赛的首个对手是强敌曼联。温格日前在做客《RMC体育》一档节目时表示巴黎有机会去竞争欧冠冠军。温格强调 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号