您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联真大腿!B费失点后传射救赎 18战独造20球

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:网易体育

  曼联客场4-1纽卡的比赛,过程并不像比分那么轻松,开场第2分钟曼联就因为乌龙球落后虽然第23分钟由马奎尔扳平,但直到第85分钟还是1-1平。比赛最后时刻曼联掀起高潮,由B-费尔南德斯、万比萨卡和拉什福德破门,最后3个进球里最重要的进球自然是B-费尔南德斯打入的反超进球。

 


  B-费尔南德斯上半场就很活跃,第19分钟他和马塔踢墙配合后禁区内射门破门,只可惜他传球给马塔时,马塔稍稍越位了一点。曼联扳平的进球和他多少也有点关系,他的直塞给了马塔禁区内直接面对门将的机会,马塔射门被门将扑出底线,随后马塔主罚角球马奎尔头球破门。


  下半场开场不久B-费尔南德斯遭遇了挫折,第57分钟曼联获得点球,此前在曼联10次点球主罚全部命中的B-费尔南德斯自然站在球前,但这次他的主罚有失水准,没有做假动作欺骗门将,射门还打了一个偏向中路门将最喜欢的半高球,这导致点球被扑出。B-费尔南德斯这次点球主罚结束了他连续19次点球命中的记录。

  B-费尔南德斯是非常有责任心、斗志旺盛的球员,点球罚丢后,他不断尝试射门,希望能够将功补过。有几次射门显得不合理但第86分钟他终于找到了好的机会:曼联反击,拉什福德禁区内传球,B-费尔南德斯插上左肋6码处小角度挑射,球飞入球门右上角。

  在角度小且距离门将很近的情况下,B-费尔南德斯的射门对于脚法的要求非常高,他打了一个理论上的完美死角,而他的表演还没结束,第96分钟,他长传给了拉什福德单刀机会,拉什福德再下一城。

  今天和纽卡的比赛,B-费尔南德斯射门5次并有6次威胁传球,一个人就制造了两位数的射门,而且射门和传球上很平均。据统计,B-费尔南德斯在今年1月加盟曼联后,在英超出场18次直接参与了20个进球:11个进球和9次助攻,他近3次英超出场都有进球。

  值得一提的是,因为博格巴本赛季状态低迷,今天博格巴被放在了替补席,没有博格巴,B-费尔南德斯在前场依然能让球队保持充足的进攻火力。本赛季曼联防守非常差,这和后腰防守不佳、频频失位有很大关系,以B-费尔南德斯本场的进攻表现,索尔斯克亚在排兵布阵的时候完全可以安排两名防守型后腰增强防守。

 

更多关于"布鲁诺·费尔南德斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

活久见!B费主罚点球被扑 曼联生涯11罚首次罚丢

英超第5轮,曼联客场迎战纽卡。第54分钟,曼联反击3打3,拉什福德带球在禁区内摔倒。开始主裁没有判罚随后VAR介入,从VAR看刘易斯踢倒了拉什福德,主裁判罚点球。但B-费 ……[详细]

英超-B费失点+传射!马奎尔头球 曼联4-1逆转纽卡

北京时间10月18日(周日)凌晨03点00分(英格兰当地时间10月17日20点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第5轮的一场比赛,曼联做客圣詹姆斯公园球场对 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号