您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

独立报:索帅已无退路 曼联通过中间人试探波切蒂诺

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

 

  据《独立报》消息,索尔斯克亚目前在曼联的帅位并不安稳,曼联俱乐部已经通过中间人和前热刺主帅波切蒂诺取得了联系,在未来的几场关键比赛中,索尔斯克亚必须扭转颓势,没有退路。

  报道称,尽管曼联的高层人士并没有和波切蒂诺直接接触,但是,他们已经通过中间人对波帅进行了试探。这个举动表明,曼联对于主帅帅位的讨论是开放的,况且,俱乐部CEO伍德沃德一直很欣赏波切蒂诺。

  报道进一步指出,与波切蒂诺的间接联系,意味着索尔斯克亚在今后的每一次挫折都可能会面临严重的后果。尽管伍德沃德还对索帅保留信任,但是1-6输给热刺之后已经引发了一些担忧。

  接下来的一系列比赛,对索尔斯克亚是一个大的考验。在联赛中对阵纽卡、切尔西、阿森纳,在欧冠中对阵巴黎和莱比锡,这些比赛如果出现大的闪失,将可能毁掉索尔斯克亚在曼联的生涯。

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅否认与B费争吵:曼联一旦出错就会成为众矢之的

曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,谈到了外界对他的批评,并否认了他与布鲁诺有矛盾的传闻。因战绩不佳遭受批评“聚光灯应该在我身上,因为我是教练,我有责任,我愿意承受外界的批 ……[详细]

B费:我对索帅战术没任何不满 外人在制造球队冲突

此前媒体称,对阵热刺赛后,B费与索尔斯克亚发生过争吵,但葡萄牙中场随后否认了这一传言。近日接受采访时,B费再度表达了自己对索帅的支持。“我和教练谈过了,我跟他说我会公开支 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号