您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:C罗缺阵没有改变葡萄牙 但有他赢球会更轻松

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:直播吧


  今天凌晨,葡萄牙在欧国联比赛中3-0击败瑞典,赛后布鲁诺-费尔南德斯和若塔接受了媒体采访。

  B费说道:“教练没有要求我们在C罗缺阵的情况下用不同的方式去比赛,我们的野心依然是获胜。这支球队很有价值,但很明显,有世界最佳球员C罗在阵中的话,赢球会更轻松。”

  若塔则表示:“这是一个美妙的夜晚,是我表现最好的比赛之一。第二次为国出战并踢出这样的表现,这是一个很好的比赛结果,比赛很不容易,我们可以为自己感到自豪。”

  “顶替C罗的压力?不存在的,我们是职业球员,如果教练选择了11名球员上场,这11名球员就必须工作。”

  “我认为转会加盟利物浦是我职业生涯最高光的时刻,今天我再一次在国家队获得首发机会,我必须做到最好。”

相关新闻

球迷批评马奎尔:脑子一团浆糊 对纽卡别派他首发

在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,马奎尔两黄变一红离场,最终英格兰主场0比1不敌丹麦,他的表现遭到球迷的口诛笔伐。诸多球迷在社交媒体上批评马奎尔,并认为曼联不应让他首 ……[详细]

麦克托米奈:整个俱乐部都支持索帅 我们相信他

曼联近期战绩不佳,索尔斯克亚的帅位也受到了不少质疑,对此,曼联中场麦克托米奈在接受媒体采访时表示,曼联所有人都支持索帅。英超开赛以来,曼联仅取得1胜2负的成绩,在积分榜上 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号