您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:有时就算踢得不好仍能赢球 强队就是这样

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  在昨晚结束的一场英超联赛中,曼联凭借布鲁诺在下半场补时阶段的一记点球绝杀布莱顿,以3比2的比分拿下了胜利。赛后布鲁诺在接受曼联官方电视台采访时,谈到了比赛最后阶段的刺激场面。

  “当时所有人都在大吼大叫,讨论那个判罚并且要求看VAR,场面十分混乱。我尝试远离风波,拿住皮球并保持专注。对方守门员也拿出了他的水瓶,其他人则要了毛巾,所以我只是拿着皮球,等待判罚,并专注于我必要要做的事。”

  “我知道大家都很信任我,每个人都希望我得分,这样的点球是比赛的一个重大转折,是我将罚进还是别人将球罚进都不太重要,重要的是我们将三分带回了家。”

  “在被判点球后,两边球员都不停地争论:‘点球!’,‘不是点球!’。我们直到终场前都保持着注意力,我也感到了身后每个人对我的信任。我看到弗雷德帮我挡住了所有企图来干扰我注意力的球员,让那些布莱顿的球员远离了我。”

  “我觉得有时我们需要忍受这样的比赛,那就是直到最后一刻才赢下比赛。有时候你踢得不好,但仍然赢了,强队就是这样。你必须赢,不管如何赢。你需要忍受到最后,你需要集中精力,把三分带回家。我们知道我们需要做得更好,我们也有能力做到这一点。我们错失了很多机会,所以我们知道球队需要在前场和中场更好地进行防守,一切都需要变得更好。”

相关新闻

索帅赛后:球队还不在最佳状态 比赛过程跌宕起伏

在北京时间9月26日晚7点30分进行的一场英超第3轮联赛中,曼联客场3-2绝杀布莱顿,比赛过程可谓跌宕起伏。赛后曼联官网对索帅进行采访,在采访中他表示对曼联全队的状态不太 ……[详细]

拉师傅:有人在关怀儿童方面缺同情心 感到很失望

据《镜报》报道,曼联前锋拉什福德表示,一些人在关怀儿童方面缺乏同情心,对此他感到很失望。拉什福德今年一直在努力争取更多的学校膳食和食品券,以帮助贫困家庭的孩子,但是教育部 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号