您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

残暴一幕:B费40米手术刀助攻 拉师傅犯罪1v5看呆

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育


  曼联客场3-2布莱顿拿到新赛季首胜,B-费尔南德斯再次成为曼联赢球的最大功臣,曼联3个进球都和他有关。B-费尔南德斯助攻拉什福德的曼联第2个进球,是本场曼联最漂亮的进攻,让曼联在劣势下一度2-1领先。



  第55分钟,曼联获得反击机会,B-费尔南德斯长传,拉什福德左路拿球单挑布莱顿后卫怀特,拉什福德晃倒怀特后左肋8码处左脚劲射,球飞入右上角。

  这个进球,机会是B-费尔南德斯创造出来的,他拿球后第一时间长传,长达40米的距离准确找到了前插的拉什福德,B-费尔南德斯的传球时机和精度都非常好,球到了拉什福德面前带点减速,让拉什福德可以毫无难度且不需要减速地拿到球。随后是拉什福德的个人表演,他带球突入禁区,面对怀特的一对一防守,连续变向扣球并佯装要射门,怀特非常狼狈被拉什福德晃倒了两次,拉什福德还利用怀特阻挡了其他布莱顿球员的防守路线,最后拉什福德找到合适的射门角度并距离球门比较近大力抽射,让门将毫无机会。

  拉什福德的这个进球,充分体现了他的个人天赋,当给他空间时,他的速度和优秀的人球结合让后卫没什么好的防守办法。怀特根本不敢去上抢,只能选择且战且退去封堵拉什福德的射门角度,但拉什福德两次逼真的射门假动作让怀特连续摔倒两次,这也体现了拉什福德禁区内处理球的冷静。

  B-费尔南德斯除了这次助攻外,曼联另外两个进球也和他有直接关系。第43分钟,B-费尔南德斯主罚左路任意球吊入禁区,后点马蒂奇垫传回中路,布莱顿的邓克在马奎尔紧逼下自摆乌龙。第97分钟,B-费尔南德斯开出左侧角球,马奎尔头球攻门打在布莱顿球员莫派张开的手臂上,主裁判罚点球。B-费尔南德斯主罚打入。

  曼联今天的比赛,博格巴继续状态低迷,这导致曼联阵地战组织得不好机会不多,但B-费尔南德斯在定位球  和反击中再次展现了精湛的脚法,帮助曼联取得胜利。在B-费尔南德斯出战的近16场英超比赛中,他9个进球8次助攻共制造17个进球,场均制造进球超过1球,是曼联最重要的进攻球员。

相关新闻

B费点杀时间为99分45秒 10年来英超最晚进球

9月26日讯据Opta数据统计显示,B费的这记点球绝杀进球时间定格在了99分45秒,这是英超自2011年以来的最晚进球。上一个如此晚的进球正是2011年马塔在代表切尔西的 ……[详细]

英超-拉什福德建功B费点射绝杀 曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第3轮,布莱顿坐镇主场迎来劲敌曼联的挑战。上半场特罗萨德两中柱,格林伍德进球被吹,莫派点射破僵,半场结束前马奎尔造 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号