您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:布鲁诺对自己罚点的动作做出了改变

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,曼联名宿费迪南德接受采访时称赞了曼联中场费尔南德斯在对阵布莱顿时,冷静打入制胜点球的表现。

  这名葡萄牙中场在比赛进行到第100分钟时攻入了他在曼联的第13粒进球,此前莫派在防守马奎尔时手球犯规,主裁在回看VAR后判罚点球。

  费迪南德接受BT Sport采访时表示:“布鲁诺在那样的情况下很冷静。他把平时的单脚跳、跳、跳的动作稍微改了一下。显然,压力是一直有的,但他让自己冷静了下来,调整好了自己的心态。”

  前英格兰国脚科尔也称赞了费尔南德斯保持冷静的能力,但他也很想知道当球迷回到球场时,球队的决定和压力会发生怎样的变化:“我们可以看到,当时情况很混乱,布鲁诺是这个球场上最酷的人,他踢进了一个很棒的点球。”

  “当球迷回到球场后,看看会有多大的改变,这一定很有趣的。当然,布莱顿战术执行的很好,他们至少应该得一分。”

相关新闻

索帅:还好穆帅没来量球门高度 要不就惨了

在曼联3-2战胜布莱顿之战中,布莱顿有5个必进球被门框挡出。在赛后接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚还调侃了穆里尼奥。在上周中欧联杯资格赛中,穆里尼奥曾抗议球门矮了五厘米,他 ……[详细]

残暴一幕:B费40米手术刀助攻 拉师傅犯罪1v5看呆

曼联客场3-2布莱顿拿到新赛季首胜,B-费尔南德斯再次成为曼联赢球的最大功臣,曼联3个进球都和他有关。B-费尔南德斯助攻拉什福德的曼联第2个进球,是本场曼联最漂亮的进攻, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
传闻

纽卡备转攻阿里

根据记者PeteO''Rourke消息,纽卡准备转攻热刺中 …… [详细]
关注

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

吕迪格:合同谈判正在进行

据《天空体育》报道,吕迪格在接受采访时谈到了自己的合同,球 …… [详细]

C罗颈部有伤但今晚仍会踢

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道 …… [详细]

旧将:我希望姆巴佩去皇马

近日,皇马旧将格雷米接受了媒体的采访,他谈到了自己对于姆巴 …… [详细]

瓜迪奥拉谈自己的未来

近日,瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时,表示自己并没有确定自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号