您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联持续低迷会解雇索帅 波切蒂诺是热门继任者

www.7m.com.cn   2020年10月11日   来源:直播吧

 

据镜报报道,如果曼联在索尔斯克亚带领下本赛季持续表现低迷,伍德沃德将会毫不犹豫的解雇索帅。

 

作为曼联高层领导者的伍德沃德非常不情愿解雇这位为曼联1999年取得三冠王立下卓越战功的功勋,当时作为前锋的索尔斯克亚在欧洲冠军联赛决赛中对拜仁慕尼黑最后时刻打入一球从而帮助红魔逆转战胜对手取得了冠军。但是伍德沃德私下里坚持,要为俱乐部的未来抛开个人情绪。

 

这位最高领导者因为未能在上周关闭的夏季转会窗期间签下索尔斯克亚最想要的几个目标而备受指责。但是在未来几周内,索尔斯克亚本人可能会面临更加激烈的竞争,因为前热刺主帅波切蒂诺仍然受到曼联垂涎。

 

现年48岁的阿根廷籍主帅波切蒂诺大约在11个月以前被热刺解雇,取而代之的是前红魔教练穆里尼奥。球队资深官员非常了解波切蒂诺仍然还是赋闲在家,假如曼联糟糕的开局没有改观的话,波切蒂诺很有可能空降曼联。和波切蒂诺关系密切的消息源本周透露,波切蒂诺已经拒绝了几份工作邀约,正在等待一个“正确”的能够让他在高水平的平台上全面展示才华和能力的执教机会。这正符合英超联赛,而很多人相信曼联可以为波切蒂诺提供完美的平台重启他的执教生涯。

 

当伍德沃德去年三月宣布索尔斯克亚接替穆里尼奥成为曼联主帅时,所有人都感到意外,并认为索尔斯克亚是曼联重拾所需要的文化与风格的最佳人选。不能否认,索帅上个赛季交出了一份不错的答卷,国内国外三个杯赛都闯入了半决赛,国内联赛从积分榜上落后的位置奋起直追,并在最后一天拿到了本赛季欧冠联赛的入场券。

 

然而,那些相信伍德沃德不会解雇索帅的人可能需要反思一下了。尽管伍德沃德去年三月雇用索尔斯克亚作为主帅,三年的合同直到2022年,但他坚持这位曼联球迷的宠儿是需要拿出实际成绩的。尽管在之前的转会窗他给索帅提供了支持,特别是去年以8500万英镑的价格从莱斯特城签下了英格兰国家队主力后卫马奎尔,使得后者称为了世界上最贵的后卫,如果红魔赛季初的低迷表现持续下去,他也会采取行动。

 

很多人相信,因为伍德沃德很难解雇索尔斯克亚,所以他已经准备给索帅时间让他再次带领曼联对冠军发起挑战,即使这个赛季的表现会很糟糕。但是伍德沃德提到了利物浦在2012年解雇达格利什的例子,当年利物浦最终只排名英超第八,他以此例子表示,他也会准备好做同样的事。

 

另外,索尔斯克亚承认,接下来的一个月将会是事关本赛季成败的一个月,红魔将在联赛中接连对阵纽卡斯尔,切尔西,阿森纳和埃弗顿,在欧冠小组赛将客场面对巴黎圣日耳曼,以及主场面对莱比锡。

 

 

更多关于"曼联 波切蒂诺 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联错过了索帅想要的球员 新援均不是首要目标

据ESPN报道,在今年夏季转会窗口,曼联没有签下索帅的任何优先考虑目标。今年夏窗截止日前曼联签下了卡瓦尼、特莱斯、佩里斯特里和阿玛德-迪亚洛-特劳雷4名球员,并在此前9月 ……[详细]

贝巴:卡瓦尼能同伊布一样 给予年轻球员积极影响

今夏曼联有多笔引援,在接受采访的时候贝巴谈到了卡瓦尼和特莱斯的加盟,他认为卡瓦尼能给曼联球员带来积极的影响。贝巴说:“我是卡瓦尼的超级粉丝,他能够给曼联带来很多进球以及丰 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴可能在明夏离开曼联 尤文一直与其有联系

据意大利《都灵体育报》报道,法国中场博格巴可能在明夏离开曼联,尤文图斯一直希望可以签回他。博格巴可能会在2021年夏天离开曼联,尤文图斯与博格巴的经纪人拉伊奥拉之间的联系 ……[详细]

坎通纳谈卡瓦尼穿曼联7号:穿上了伟大号码!

今年夏窗加盟曼联的乌拉圭前锋卡瓦尼,将身披曼联传奇的7号球衣,此前在曼联穿过这个号码的红魔传奇球星坎通纳,也通过Instagram对卡瓦尼表示了祝贺。坎通纳在Instag ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号